• 0
    Аленка отвечает Бывалый
    Я вам на почту написала
  • 0
    Бывалый отвечает Аля
    Можете написать мне на почту, подумаем, чем можно помочь.
    czm-55@yandex.ru
  • 0
    Она
    | 1 ответ
    Ура я с ними расчиталась
  • 0
    Бывалый отвечает Она
    Жестко рассчитались или купюрами?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Всем привет!А если в иске срочные и отсроченные проценты просят и больше ничего,там есть что снизить просить?Ни штрафов ни пени,только эти проценты.Тело 30, заплатила 14 просят 76.
  • 0
    Наталья
    Извиняюсь,может неправильно написала:))) По памяти пишу,18.06 суд,волнуюсь....
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | ответов 3
    Заявляйте ходатайство в суде об истребовании оригинала договора цессии, оригинала выписки со счета кредитора, платежного поручения и других доказательств выдачи займа, учредительные документы самого ЦДУ, как доказательство гражданской и процессуальной правоспособности. Ничего этого они в суд сами не предоставляют.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Это то понятно,а проценты насчитано ведь снижают?Брала 30, на год,или 76т это "побожески":)))
  • 0
    Кристина 94 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Нет не снизят. По займам до конца января 2019 максимум начисления ОД*3+ОД
  • 0
    djkjlz отвечает Кристина 94
    у вас есть монеза и езае через сколько продадут долг?и через сколько пойдут в суд?
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Звонила сегодня в суд спросила есть ли ответы на запросы мне отвечают что ЦДУ не чего не прислало. На следующей неделе суд. Будем ждать.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    Но здорово же
  • 0
    Ксения
    Не спешу радоваться вдруг какую нибудь отписку пришлют. Главное  не чего бы не пришло.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну списали и радуйтесь!Есть что списывать.Я вон отменила приказ,а сделать оказывается ничего не могу!Только госпошлину увеличила!Судя по советам тех кто тут сидит.....Они только проценты требуют,срочные и просроченные,никаких штрафов и пеней.Единственное,просить о рассрочке в суде или у приставов.Время идёт,ЦДУ учатся на ошибках.Тут вообще есть те кто уже прошел суд?Как что, почём?
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня в самом разгаре на следующей неделе
    завершится думаю.

Ответить на тему