Здесь никто никому ничего не должен.Захотят люди сделать на шару всё,сделают,как не раз уже было.Нет,значит нет.Рубите бабло ,гений юриспруденции,если люди захотят вам платить,раз уж свой форум сдох,а на антике ничего не светит.
Ну вывод один, человек остается один на один со своим долгом по иску. Альтруисты молча уходят в сторону, так как никто никому не должен. Злодеев - платников всех фон с форума.
Паранойя?Примите таблеточку. Я хоть раз ссылку на свой сайт дал или упомянул его название где-то?!Нет!Я ни с кого ничего не беру и брать не собираюсь.У меня и так есть стабильный заработок.
Самый положительный результат - снижение суммы требований. Это максимум, что может быть.
0
Аленка
Понимаете, такая у меня ситуация. Долгов много, ну как, тел займов около 100₽, но с процентами уже огого... были сп, отменяла у лайма, честного слова, и вот цду были. А, займиго у себя подали, и я узнала от приставов, когда все арестовали, а арестовывать есть что. Их сразу заплатила, около 38₽. Вот цду подали иск, и в принципе могу их заплать, но они, твари, меня бесят( И в добавок ко всему. Суд 4 июня. И мне, по эронии судьбы, появилась возможность открыть свой магазин, т.е. сейчас я открываю ип, и занимаюсь оформлением всего что нужно. А тут ЦДУ. Просто не вовремя. Открыть магазин, другой возможности просто не будет... и вот мои страхи, что будет. Я в целом готова заплатить и забыть, но, уменьшив долг, и возможно с небольшой рассрочкой. Иначе мне в один месяц все не потянуть... Просто такая возможность может раз в жизни, и тут появляется то, что может все обламать... и мне хотябы потянуть время, не знаю... как мне поступить
Ответить на тему