• 0
    Наталья отвечает Ксения
    Напишите что да как?А то тут все пропадают после суда....
  • 0
    Ева
    | ответов 11
    Перечитала всю ветку и поняла что в 100% случаев после отмены идет иск😫😫на той неделе скинули и вивусы и смсы
  • 0
    Марина отвечает Ева
    | 1 ответ
    Давно долг через сколько продали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    так может составить ходатайство в письменном виде и предъявить в суде, поскольку без дополнительных доказательсств вам не составить обоснованное возражение по иску?
  • 0
    Наталья отвечает Ева
    Вот и я повелась!А суды,как говорили на всех углах,суммы не снижают!Самое стрёмно,что они одновременно в суд обращаются!Ведь понятно же,человек потому и погряз в долгах,что платить несколько не осилил!А тут опять тоже самое!Несколько судов по разным займам если пройдёт,как зарплату у человека дербанить будут?Написала письмо президенту,мол наведите порядок с займами!Помогите,дайте людям возможность рассчитаться!О списании долгов никто не просит,кто мы такие...Через 2 дня ответ(перехватили),Центробанк не может вмешиваться в работу этих организаций!!???Разбирайтесь сами![***]!Я ведь эти займы брала на продукты и оплату коммунальных.....
  • 0
    Крис отвечает Ева
    | 1 ответ
    Что??? Вивус и смсы продают ЦДУ?
  • 0
    7Lora7 отвечает Крис
    Да а что Вы так удивляетесь?У меня смс продал долг цду.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Джонни отвечает Ева
    | ответов 5
    Смс финанс как нибудь уведомили о продаже долга?
  • 0
    Ева отвечает Джонни
    | ответов 4
    Да.вивус и смс финанс продали цду.в конце мая.из лк узнала.пока никак не уведомляли
  • 0
    Евв отвечает Марина
    Долг с августа продали в конце мая
  • 0
    Джонни отвечает Ева
    Спасибо. В ЛК не было информации. Просто что займ погашен. Операторы смс финанс не знают кому продали . Последний раз сказали что если я сам не гасил, то значит продали
  • 0
    Джонни отвечает Ева
    | ответов 2
    Ок деактивирован
  • 0
    Джонни
    *лк
  • 0
    Ева отвечает Джонни
    | 1 ответ
    Странно .у меня так и написано что продан цду и новый займ недоступен

Ответить на тему