Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Павел отвечает Ирка 12| ответов 38У меня один вопрос - зачем вы им платите с августа прошлого года и продолжаете это делать?
Сумма долга не уменьшается, а 8*сумму продлений - это выкинутые на ветер деньги...
Я все правильно посчитал? - 123123 отвечает Kristina77Добрый день! Подскажите пожалуйста кому сейчас писать на запрос, выписки по закрытым займам. Брала с мая месяца в Монезе! Продлевала июнь июль, в августе закрыла! Потом взяла новый займ и ни разу не платила! Сейчас продали по цессии! Хочу вернуть продления! Но они сейчас как Макра! Подскажите как все правильно сделать, чтоб они меня не отфутболили! Заранее спасибо
- Ирка 12 отвечает Павел| ответов 37Чтоб они не доставали родню
- Павел отвечает Ирка 12| ответов 3Так все равно же будут названивать-писать свои пугалки, мне просто жалко выкинутых денег...
- Марина отвечает СветланаА возврат то сделали?
- Ирка 12 отвечает Павел| 1 ответНу нее.Я щас заплачу 9 продлений.потом верну 7,8 9 и все закрою
- Ирка 12 отвечает ПавелА темболее они не в просрочке
- Ledi iraНу вот и мне е заем вернул все продления по трём займам от 16 и 17 года... Все до копейки.. Написала на банки ру, через сутки все вернули...
- Инга отвечает Ирка 12Нельзя вернуть 7, 8, 9, Вам же написали.
- Инга отвечает Ирка 12| ответов 32Какая сумма к погашению и на сколько дней Вы брали?
- Ирка 12 отвечает Инга| ответов 31Там на 30 дней и сумма 18500 к возврату
- Kristina77 отвечает Ирка 12У Смарта что такие низкие проценты в договоре? 280% годовых? Вы ничего не путаете? Срок, допустим, не 30 дней у Вас. У меня их нет, поэтому не знаю, какие у них проценты в договоре. Но если продлениями Вы оплачивали проценты по договору, то можно просить вернуть 7, 8 и т.д. но не факт, что вернут. Мне тоже жалко Ваших денег, каждый из восьми раз Вы наверное думали, что в следующий раз закроете.
Могут же не вернуть, т.к. это проценты за пользование займом и до трёхкратных процентов ещё очень далеко. И ЦБ с этим соглашается, несмотря на БС. - Инга отвечает Ирка 12| ответов 29Какие проценты в договоре? Что-то мало...
- Kristina77 отвечает ИнгаЯ попыталась Смарта документы посмотреть на сайте, у них там только лысая публичная оферта, одно слово про продления написано и вообще обо всём настолько кратко, без подробностей.
- Ирка 12 отвечает Инга| ответов 27Ой девочки я серьезно.тело 15 итоговая сумма 18500 займ на 30 дней.я не знаю почему так