Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Анастасия77| ответов 3Вы подписали ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ условия!!!!! Они могут отличаться от общих! С какого перепугу они Вам проценты по общим должны считать?!Вы САМИ подписали договор с процентной ставкой 793%!!! Это в пределах, разрешённых ЦБ и даже не максимум.
- Анастасия77 отвечает ИнгаФакт в том, что они обманывают людей и специально это делают!
- Анастасия77 отвечает Инга| 1 ответСами пишут общее положение и сами же его не передерживаются!
- Наташа отвечает Анастасия77Вот просто напишите мне, плиз! Вы подписали договор займа с какими процентами? 793%? Вы что от людей хотите?
- Инга отвечает Анастасия77Договор займа (индивидуальные условия) читать надо перед тем как подписывать.
- Инга отвечает Анастасия77Так какие проценты были в договоре с Езаемом?
- BARO| ответов 3Добрый день! Подскажите пожалуйста, 04 марта написал в Езаем заявление на возврат пролонгаций, на что они мне прислали ответ:
В соответствии с действующей на момент заключения договора №3409236005 (Договор заключен 09.11.2018, закрыт 28.12.2018) Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
По займу 3409236003 Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 450р
Сумма к возврату клиенту (переплата) 0р
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
8(800)600-5500
Время работы: 24 часа, без выходных.
info@ezaem.ru
115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15
Хотя пролонгацию по займу 3409236003 зачли в просроченный займ! Не понятно действиях их, по одному договору займа значит вернули в счет погашения просроченного займа, по другому вообще не возвращают!
Подскажите правомерны ли их действия???? - Инга отвечает BARO| ответов 2В счёт просроченного они вправе сделать зачёт.
По ноябрьскому не вернули, какая процентная ставка в договоре? Если проценты по договору больше чем 766,500%, то Вам ничего не должны. Читайте выше, сегодня и не только сегодня уже писали не раз про займы ноября, декабря, января! - BARO отвечает Инга| 1 ответДа, к сожалению в ноябрьском договоре 788,035 процентная ставка
- Полина отвечает Ольгаздравствуйте. Скажите у Вас получилось?
- Инга отвечает BAROВот поэтому и не возвращают.
- Полина| ответов 12Е-заем отказывает в возврате за 15 год. все доводы что тут писали я им отправляла . ответ один - мы вам уже ответили - возврата не будет. прям рыдать охота
- Инга отвечает Полина| ответов 11Не рыдать, а писать в ЦБ надо и писать с наездом на сам ЦБ, чтобы не отписались "обращайтесь в суд", т.к. сам ЦБ 3 года позволял Езаему нарушать законодательство, а теперь прикрываются СИДом. Подождите, Кристина обещала написать текст в ЦБ к следующей неделе. Туда можно, а может даже и нужно писать всем одинаково.
- Полина отвечает Инга| ответов 10подожду конечно. просто у одних принимают и возвращают (искренне рада за этих счастливчиков) , а кому-то нет и все. как они интересно рассуждают))
- Леля отвечает Полина| ответов 6Рыдать надо мне, они мне дольше всех отказывают.