Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Анастасия77
    | ответов 8
    На какую ещё реструктуризацию они ссылаются? По продлениям Вам ничего не должны, т.к. они дешевле чем проценты по договору!
  • 0
    Анастасия77 отвечает Инга
    Когда я им звонила, они ссылались уже не на эту оФерту, а на то, что я дала устное согласие на ремтруктуризацию
  • 0
    Вика
    Инга, посмотрите пожалуйста мои данные по займу, мне тоже наверное ничего не должны
  • 0
    Инга отвечает Вика
    Вы сами не понимаете? Офигеть! Процент по договору 836% годовых, продление на 30 дней обходится в 540% годовых, на 14 дней 766, 500%. Это МЕНЬШЕ, чем проценты по договору, нарушений нет! А Вы всё что-то пишите и пишите, выкладываете эту ерунду про оферту, которую Вам присылают.
    Сто раз написано, что в октябре-декабре, январе поднимали проценты по договору, чтобы не было нарушений в оферте. По более ранним договорам можно вернуть.
  • 0
    | ответов 6
    Почему тогда Езайм все вернул и закрыл договор, там все в точности так же было!
  • 0
    | ответов 2
    Это как в точности? Прямо проценты в договоре и суммы продлений одинаковые?
  • 0
    | ответов 7
    А дело в том, что у них в условиях на 20 дней должно быть 720%! А в договоре максимум стоит 793%! Это тоже нарушение, для чего они делают таблицу в днях и пишут процент, если всем хреначат максимум!
  • 0
    | ответов 2
    Даты оферт разные в монезе и езаеме. Назовите мне дату оферты, по которой Вы делали продления в езаеме.
  • 0
    | 1 ответ
    Ситуация такая же была
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    У меня в договоре процент за просрочку выше чем у них годовой написан
  • 0
    | ответов 6
    Чушь собачья про 720 и 793%. Я видела, Вам Кристина уже отвечала. Не важно, что там в таблице! Они вправе предложить Вам индивидуальные условия договора в 793%, это не превышает предельно допустимую ставку, разрешённую ЦБ! Вы договор добровольно ПОДПИСАЛИ, так что теперь визжать? Всё законно.
  • 0
    | 1 ответ
    Объясните мне, для чего тогда они пишут общие условия договора микрозайма, где есть Глава 2, где расписаны проценты по дням от 5-30, но в договоре они его не учитывают и ставят 793% а это максимум на 30 дней, а я брала на 20. И там написано что процентная ставка устанавливается в соответствие этой таблицы, 20-720%...т.е. как раз мои 766% превысили эти 720%, но они мне в договоре по максимуму выставили
  • 0
    Никакая у Вас "такая же" ситуация не была, не придумывайте. Вы не знаете даже по какой оферте делали продления, не читали её, ничего не понимаете, это очевидно.
  • 0
    | ответов 5
    Как это чушь собачья, если они выставляют по дням проценты и сами же не соблюдают эти условия!!!
  • 0
    Инга отвечает Вика
    Ну и что с того, что выше? Про переменную процентную ставку слышали? Читайте 151-ФЗ и 353-ФЗ, всё что разрешено есть в этих двух законах, ставки выкладывает ЦБ ежеквартально на своём сайте.