Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ВикаЗдравствуйте всем, Кристина или Инга можно к вам обратиться с вопросом если можно в Эл почту
- ира отвечает Светлана 6| 1 ответзначит так и напишу им сейчас ответ
- Гена не крокодил| ответов 2В займер кто нибудь обращался?
- Вика отвечает Гена не крокодил| 1 ответОбращалась документы пришли по почте России, написано переплат нет
- Светлана 6 отвечает ираПотом они будут спрашивать,на основании чего требуете перерасчет? Я ответила им и они прислали что передали в соответствующее подразделение или как то так ,ожидайте ответ
- КристинаСкажите, директор пайпс Соловьёв Ю.Н.?
- Светлана 6 отвечает ира| ответов 2А вы что хотите от мани мен?у вас переплёта? Много продлений?
- Гена не крокодил отвечает ВикаА по факту они были?
- All отвечает Kristina77Да, я попросила подробнее мне рассказать, что эта графа означает)
- ЕленаВсем здравствуйте, вопрос тем кто сталкивался, после жалобы в ЦБ Займиго в течение какого времени ответ давал?
- OLGA 87Добрый день. Кто-нибудь получал возврат от продлений в смс-финанс?
- АнюткаДобрый день.скажите пожалуйста с Монезы можно ещё вернуть продления? Сегодня оплатила займ. Брала в ноябре 2018 были продления по 14 дней. Как писать заявление? На кого ? Мне звонили сказали что они теперь макро и работать под брендом Монезы
- Александр отвечает Слава| 1 ответВам ЦБ ответил, я отправил и какая то тишина, по езаему быстро написали по капусте думаю также долго ждать буду. Вы что то предприняли?
- Vinooooo отвечает Светлана 6| 1 ответКогда написал, как выше порекомендовали, чтобы предоставили справку с печатью, все сразу выслали, но у них в выписках не написано, что это продления, но их там больше 10 у меня, как составить теперь заявление не пойму, брал 2000(должен был с учетом процентов 30600) в итоге заплатил им уде 47000, как сделать чтобы они перерасчётами это?
- Костя отвечает Kristina77| ответов 2Как быть с Манимен? Чуть выше написал уже , переплатил им 47000