Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева отвечает Оля31А какой процент от суммы эта плата составляет?
- Ева отвечает Оля31Все увидела.спасибо
- Катя отвечает Оля31| ответов 2Спасибо!
Там вообще' то суммы не такие уж маленькие получаются. У меня 10 займов было у них, 4 по 30000, эта плата 450 р. 5 по 20000, плата 300 р. 1 - 19000, плата 285 р. С какой стати дарить мфчмошникам 3600, вернём. Спасибо. - катя отвечает Оля31| ответов 10этот процент только в данной компании есть или еще в других?
- ира отвечает Люся| ответов 3заявлением писали или просто сообщением ?
- Kristina77 отвечает ира| 1 ответИра, что Вы мучаетесь второй день с этим Манименом? Напишите письмом по электронке, что просите предоставить выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа и действующему.
- ира отвечает Kristina77я им написала просто сообщением. подожду. если не отправят тогда заявлением им напишу
- Люся отвечает ираЗаявление
- Ева отвечает Катя| 1 ответТолько если просроченный займ есть то не имеет смысла.т к деньги скорей всего туда кинут (на ветер).разумнее подождать когда продадут.они вроде в районе года просрочки продают?
- Катюха отвечает катя| ответов 9Девочки, с чего начать и как тогда писать в payps что бы вернуть эту комиссию?
- ЧебурашкаКто нибудь в займер обращался?
- Ирина отвечает Оля31Здравствуйте с чего начать чтобы вернуть комиссию? С Займ онлайн
- Ирина отвечает Катюха| ответов 8У меня толе было много займов у Раурs, вот думаю как им написать
- Ева отвечает Ирина| ответов 7У них в лк отображена история или запрашивать надо?
- Люся отвечает ЕваЭто вообще по сути нечестно т к они пользовались моими деньгами.если бы они у меня были то я бы брать ихуних нестала