Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир с долгами
    | 1 ответ
    И все же с чего начать процедуру возврата продлений если еще есть активная просрочка в этих компаниях, или с просрочками не вариант вернуть?
  • 0
    Анастасия77
    | ответов 3
    Спасибо за форум! Вчера написала им на почту, чтобы выслали выписку по платежам, вчерашним вечером же написала письмо о возврате средств! Причём сумма когда были продления была 17662(брала 10000), а вчера с учетом просрочки в 15 дней сумма стояла 20200+85 пеней! В итоге сегодня пришло письмо, что произвели подсчёт и сумму продлений закрыла аолностью 17662, а на счёт вернут ещё 1985 рублей! В итоге получается что я ещё в выигрыше осталась!!!
  • 0
    Анастасия 77 отвечает Анастасия77
    | ответов 2
    Забыла уточнить! Езаем
  • 0
    Степан отвечает Инга
    Добрый день, как быть с МаниМэн? Брал 15.06.18 20100, переплатил уже им 47000 и должен ещё 34500! Как быть с ними?
  • 0
    Анастасия77 отвечает Владимир с долгами
    Я вчера тоже думала что нереально, но в итоге даже в плюсе оказалась и сумму уже перевели на счёт!
  • 0
    Дашак
    То недавно писал в Займиго. Вам пришел хоть какой-то ответ?
  • 0
    Юрий
    Здравствуйте, послал вчера в монезе о возврате оплаты продлений, сейчас пришло письмо на почту, сумма переплаты пересчитана, сумма возврата 63600. Совпадает с моими подсчётам. Буду ждать перевод. Всем удачи .
  • 0
    Юлия
    6577 рублей зачислена в Ваш заем, мы написали Вам об этом в предыдущем сообщении, перед погашением скидка будет применена, Вам нужно лишь связаться с нами непосредственно перед оплатой.

Услуга заморозки - это оплата процентов в займе и приостановка обработки Вашей анкеты. По Вашему займу действует процентная ставка 1,7%/день просрочки, какие-либо пени или штрафы отсутствуют, соответственно 3% в день Вам не начислялось.
    Использованные услуги продления были предоставлены Вам в рамках действующего законодательства и нормативов ЦБ РФ. Их количество также не выходит за пределы допустимого.
    Касательно досрочного погашения - это общая информация со стороны законодательства, компания не обязана размещать все сведения из законов, которые регулируют ее деятельности в договоре. Это капуста прислала, стоит спорить с ними?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Добрый день! А за этот год уже не получится в монезе вернуть продления?брал 10.000, продлевал по 4500.. В общем сумма продления на 30дней равна сумме % за месяц...
  • 0
    Костя отвечает Олег
    Тоже интересует этот вопрос!
  • 0
    Вилена
    | ответов 5
    Из капусты прислали ответ, что у них пролонгация это оплата процентов и отмене услуга не подлежит. Брала 10 хотят 22. Помогите, как быть?
  • 0
    Должник отвечает Олег
    | 1 ответ
    Если сумма процентов равна сумме продлений, то получается всё правомерно.
  • 0
    Юлия-НК
    | 1 ответ
    Кристина, мы с вами переписывались по почте по поводу е-заема. Они ссылались на свою оферту, чтоб не делать возврат. Вы сказали написать тоже самое в ЦБ Я написала, но пока тишина . Я тут где-то увидела подобную ситуацию, найти теперь никак не могу, вы вроде советовали кому-то уточнить , чтобы ни написали дату оферты. МОжет это относится и ко мне? моя почта kissa_nk@mail.ru  Просто не знаю какие дальнейшие действия. Они ответили , что оферта от 10. 08. Что я могу дальше ответить?
  • 0
    Алекс
    Здравствуйте а смарт кредит возможно что то вернуть ?? Не кто не знает??? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Юлия отвечает Инга
    | 1 ответ
    Услуга заморозки - это оплата процентов в займе и приостановка обработки Вашей анкеты. По Вашему займу действует процентная ставка 1,7%/день просрочки, какие-либо пени или штрафы отсутствуют, соответственно 3% в день Вам не начислялось.
    Использованные услуги продления были предоставлены Вам в рамках действующего законодательства и нормативов ЦБ РФ. Их количество также не выходит за пределы допустимого.
    Касательно досрочного погашения - это общая информация со стороны законодательства, компания не обязана размещать все сведения из законов, которые регулируют ее деятельности в договоре. Это капуста прислала, стоит спорить с ними?