Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает interlo
    | ответов 2
    Нет,конечно,но я сейчас микрокладом занимаюсь,и там весело хочу сказать
  • 0
    Анна
    Добрый день!ьыстроденьги отдает денюшку за продление?
  • 0
    Туся отвечает Вика
    | 1 ответ
    Расскажите подробнее,тоже им закинула письмо на этот счёт!
  • 0
    Анна
    И какие в принципе мфо отдают?
  • 0
    Вика отвечает Туся
    Жду)))напишу чуть позже,когда все получится
  • 0
    Вика
    А кто-нибудь знает,почему займёр выдаёт деньги несколькими договорами,например,берёшь 21000,подписываешь 5 договоров по три тысячи
  • 0
    56847
    | ответов 34
    Всем привет, как сотрудник мфо, прошу вас, УМОЛЯЮ, ну не копипастите вы одно и тоже, ну плииииз меняйте формулировки запросов) подкрепляйте сразу все фактами, законами и так далее, вы выглядите глупо, как стадо которое надеется на авось.

Делайте так, чтобы запрос был адекватным, вы пишете чушь в которой одни слова, противоречат другим же и создается ощущение а что вам вообще надо то.

Хоть интересно работать будет)

Пояснить ничего не можете, но зато планы наполеоновские. И по секрету скажу, пугать цб ну это такое, серъезно это никто не воспринимает, только смешно... ЦБ никто не боится)
  • 0
    Вика отвечает 56847
    | ответов 33
    Если ЦБ не боитесь,напишите а какой мфо работаете,мы вас ещё повеселим
  • 0
    56847 отвечает Вика
    | ответов 32
    Да зачем, я могу указать и не ту мфо в которой работаю и вы все равно ничего не узнаете, смысла не вижу короче. Я описал как оно есть по факту.
  • 0
    Вика отвечает 56847
    | ответов 30
    А зачем вы здесь?на работе недовеселили?
  • 0
    Иван отвечает 56847
    Ага, вы Цб не боитесь, как написал что подал жалобу В ЦБ сразу же сделали перерасчет, до этого просто отписывались
  • 0
    Иван отвечает Вика
    | ответов 29
    Ну наверно по шапке получил из-за жалоб, вот и решил на форуме поплакаться
  • 0
    | ответов 5
    Нужна ваша помощь.Был просроченный на 4 месяца займ в Монезе , его продали КЭФ.Через какое-то впямя от монезы приходит смс,что я могу оплатить 30 процентов от суммы долга,и займ будет закрыт. Так и сделала. Недавно решила вернуть продления ,в том числе и с этого займа. Написала заявление о возврате,пришёл ответ ,что при пересчете по этому займу образовалась просроченная задолжность в счёт которой ушли эти продления. Пришла смс о том что они получили  деньги и Я ЕЩЁ ДОЛДНА ДОПЛАТИТЬ 25 т.р!!! Это получается,они открыли по новой просроченный займ ,взяли 30 процентов которыми я его закрыла, прибавили продление и остальное я якобы должна теперь доплатить ,что бы закрыть займ! Три дня было тихо,в лк никакого долга нет. Сегодня увидила пропущенный звонок от КЭФ. Что делать??????
  • 0
    Волк
    ЧС такие нудятиныыы! Запросил выписку,ща прислали что отправили мой запрос в юр.отдел. о святые небеса!!!! Для обычной выписки юр.отдел. ну печалька!!!друзья! Ну что никто не возвращал по чс? Моргните что ли глазом!
  • 0
    interlo отвечает *****
    | ответов 4
    открытие заново кредитов это в принципе неправомерно, если при закрытии вы оплатили проценты полностью. Соответственно никаких доначислений быть не должно