Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вика отвечает interlo| ответов 2Нет,конечно,но я сейчас микрокладом занимаюсь,и там весело хочу сказать
- АннаДобрый день!ьыстроденьги отдает денюшку за продление?
- Туся отвечает Вика| 1 ответРасскажите подробнее,тоже им закинула письмо на этот счёт!
- АннаИ какие в принципе мфо отдают?
- Вика отвечает ТусяЖду)))напишу чуть позже,когда все получится
- ВикаА кто-нибудь знает,почему займёр выдаёт деньги несколькими договорами,например,берёшь 21000,подписываешь 5 договоров по три тысячи
- 56847| ответов 34Всем привет, как сотрудник мфо, прошу вас, УМОЛЯЮ, ну не копипастите вы одно и тоже, ну плииииз меняйте формулировки запросов) подкрепляйте сразу все фактами, законами и так далее, вы выглядите глупо, как стадо которое надеется на авось.
Делайте так, чтобы запрос был адекватным, вы пишете чушь в которой одни слова, противоречат другим же и создается ощущение а что вам вообще надо то.
Хоть интересно работать будет)
Пояснить ничего не можете, но зато планы наполеоновские. И по секрету скажу, пугать цб ну это такое, серъезно это никто не воспринимает, только смешно... ЦБ никто не боится) - Вика отвечает 56847| ответов 33Если ЦБ не боитесь,напишите а какой мфо работаете,мы вас ещё повеселим
- 56847 отвечает Вика| ответов 32Да зачем, я могу указать и не ту мфо в которой работаю и вы все равно ничего не узнаете, смысла не вижу короче. Я описал как оно есть по факту.
- Вика отвечает 56847| ответов 30А зачем вы здесь?на работе недовеселили?
- Иван отвечает 56847Ага, вы Цб не боитесь, как написал что подал жалобу В ЦБ сразу же сделали перерасчет, до этого просто отписывались
- Иван отвечает Вика| ответов 29Ну наверно по шапке получил из-за жалоб, вот и решил на форуме поплакаться
- *****| ответов 5Нужна ваша помощь.Был просроченный на 4 месяца займ в Монезе , его продали КЭФ.Через какое-то впямя от монезы приходит смс,что я могу оплатить 30 процентов от суммы долга,и займ будет закрыт. Так и сделала. Недавно решила вернуть продления ,в том числе и с этого займа. Написала заявление о возврате,пришёл ответ ,что при пересчете по этому займу образовалась просроченная задолжность в счёт которой ушли эти продления. Пришла смс о том что они получили деньги и Я ЕЩЁ ДОЛДНА ДОПЛАТИТЬ 25 т.р!!! Это получается,они открыли по новой просроченный займ ,взяли 30 процентов которыми я его закрыла, прибавили продление и остальное я якобы должна теперь доплатить ,что бы закрыть займ! Три дня было тихо,в лк никакого долга нет. Сегодня увидила пропущенный звонок от КЭФ. Что делать??????
- ВолкЧС такие нудятиныыы! Запросил выписку,ща прислали что отправили мой запрос в юр.отдел. о святые небеса!!!! Для обычной выписки юр.отдел. ну печалька!!!друзья! Ну что никто не возвращал по чс? Моргните что ли глазом!
- interlo отвечает *****| ответов 4открытие заново кредитов это в принципе неправомерно, если при закрытии вы оплатили проценты полностью. Соответственно никаких доначислений быть не должно