Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЛеляПодскажите, как Вы думаете, если у меня просрочка в Манго с июля, они меня вообще не трогают, но есть закрытые займы в Конго и Лайме с большими переплатами и продлениями, стоит ли требовать с них что-то вернуть, или Манго про меня тогда вспомнит, передают ли они друг другу данные?
- Вандер Вумен| ответов 2Всем привет. С Езаемом получилось все довольно быстро,а вот с Монезой напряженно. На мое заявление по шаблону о возврате пролонгаций ответили следующее:
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
Каковы мои дальнейшие действия? Еще раз перечитала ветку,но ответов не нашла. Или все,плакали мои денюжки? - xnppx отвечает Вандер ВуменОтветы есть, перечитывайте внимательнее.
- Ира отвечает Вандер ВуменКак-то выборочно они работают, мне вчера монеза, без всяких возражений, после заявления вернула все пролонгации спустя несколько часов, с момента моего обращения, писала по шаблону, но добавила, что в случае отказа с их стороны направлю жалобу в цб
- Кирилл| ответов 9Спасибо за такую интересную и приятную новость - уже отправил езаему заявление.
Вопрос - а кто нибудь пытался так же с Займиго, Вкармане( ДжойМани) ? - машка отвечает КириллС займиго сказали тоже можно .
- Сергейвы через интернет приемную ЦБ пишите жалобу?
- Сергейпросто прислали сообщение с цб ваше обращение отправлено на рассмотрение в общеросийский центр Банка России по обработке обращений. Рассмотрение же может длиться до 30 дней?
- Ева отвечает Кирилл| ответов 7Займиго возвращают только через жалобу в ЦБ
- Ирина01 отвечает xnppx| 1 ответЯ манимен бьюсь они на все письма присылают одно и тоже письмо,и очень по душе не отвечают
- Елена отвечает Ева| ответов 6Подскажите, пожалуйста, что именно возвращают Займиго? Продления, которые свыше 6-7? Я с ними как не боролась, они мне так и не дали справку с моими платежами-продлениями
- КириллИ ещё вопрос по езаему - у меня займы с августа 2016 года по апрель 2017. Правильно я понимаю, что могу требовать возврат пролонгаций, независимо от того, сколько их было? И самое главное - основание какое для этого? А то последние 40 страниц прочитал, но нигде ответа не увидел.
- Ева отвечает Елена| ответов 5Полностью все продления .номер займа есть в лич каб его отправила с жалобой в ЦБ .вернули все продления
- Настя)| ответов 2Сегодня часов в 11 отправила и в монезу и в езаем заявления, ждёмс..
- Кирилл отвечает Ева| 1 ответЕва, а про Займиго можно подробнее? Было у меня 6 займов у них - продлевал много раз, сумма там приличная должна быть. Повторюсь только - на каком основании они возвращают деньги?