Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ВолкА с платизой у кого то опыт был? Они каковы на отдачу?😁
- Fergan86 отвечает НатальяБлагодарю!
- Саша| 1 ответУ кого был опыт с деньги актив и Срочноденьги?
- КатяСрочно деньги гадская контора. Брала у них займ еще в октября после перед этим 3 раза продляла займ потом случилось денег небыло пошла просрочка. на 16 день просрочки стали смс прислыать от агенства ликвидации долгов контактным лицам чтоб со мной связались. Потом позвонили на работу благо номер дала не рабочий а домашний. и начали там про меня гадости говорить. Потом пришлось им позвонить. Говорили мне гадости что завтра если денег не будет позвонят на работу и меня оттуда погонят ссаными тряпками так и сказали. Потом разговаривали с моим мужем ему тоже гадостей наговорили. Но в этот же день мы денег заняли и займ закрыли. Я писала жалобу президенту после этого, но не было записи разговора я тогда растерялась от такого напора. И все службы мне писали типа проводится проверка. Больше с этой компанией я не связывалась. Еще почитайте новости в Нижнем Новгороде жительница подвергалсь угрозам коллекторов Быстро деньги. Точнее не ей а родственникам, угрожали расправой
- Ева отвечает СашаНе дождетесь ничего от актив деньги,они жадные ,работала у них менеджером по выдаче зп 10500 р день безо всяких премий Ни подарков на нг ничего
- ИраДрузья, пытаюсь добиться выписки от манго, в ответ на заявление написали мне вот этот текст. Как быть. Текст ниже
- Ира| ответов 5Здравствуйте!
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено - Киса отвечает Ира| 1 ответВ Центробанк жалобу на них пишите.
ЦР тоже может ответить, что без Номера договора ответить не смогут, тогда вторую жалобы в ЦБ отправляйте. Мне по этой схеме Манго деньги вернуло. - Ира отвечает КисаБлагодарю
- ИннаЕсли брались займы с 17г , много закрывалось , сейчас один висит в длительной просрочке, есть вариант вернуть деньги за закрытые займы ?
- Ольга отвечает Ира| ответов 2У меня с Лаймом такая же петрушка.. Вчера накатала в ЦБ. Идет проверка.
- Мари001 отвечает Ольга| 1 ответОни прям написали , что по ходу обращения идет проверка?
Я тоже на них в цб накатала на них - Ольга отвечает Мари001Манго мне тоже в том году, нервы потрепал. Я писала в ЦБ мне сделали перерасчет (после того как я оплатила). Деньги вернули.
- Анастасия отвечает Kristina77Кристина, добрый день!
Вы говорите, что Метрокредит тоже возвращает плату за продления.
У меня в 2018 году было 5 продлений на первый беспроцентный займ (10000). Платила по 2900 как "оплату за перенос даты погашения займа" сроком 30 дней.
Можно попробовать у них что-то вернуть? - xnppx| ответов 2Подскажите, кому-нибудь ещё манимен отмалчивается по почте и через формы связи с сайта? Меня игнорируют уже полдня, пишу, начиная с полвторого ночи. Раньше отвечали оперативненько. Такое ощущение, что запихали меня в спам и радуются, в надежде, что я от них отстану :)