Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ия
    | ответов 2
    А мне монеза досрочные погашения не вернула и ЦБ написал что она права ((
  • 0
    Полина отвечает Ольга
    Да мне вернули
  • 0
    Инга отвечает маша
    | ответов 3
    В разных мфо по разному. Читайте ветку с 468 страницы.
  • 0
    Инга отвечает Ия
    Так они и не возвращают досрочные, только продления, комиссии по рестре, если были.
  • 0
    Ольга отвечает Ия
    Мне тоже досрочное не вернули. Ссылаясь на договор.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 3
    В монезе теперь новый генеральный, мамука валерианович , а была тетка....
  • 0
    Нюрище отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Мамука по фамилии Фунт. Он просто сию фамилию скрывает)
  • 0
    Санёк80 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Грузины подкатили ....
  • 0
    Нюрище отвечает Санёк80
    Пuдоры не имеют национальности, равно как и половой принадлежности))))
  • 0
    маша отвечает Инга
    | ответов 2
    Я понимаю, что по разному. И что по новому где то от 5рродлений, где-то 6,7 и т.д..я не пойму..все по разному пишут. Я не понимаю одного..возвращают все суммы с 1по 7пролонгацию например или только то что свыше 7пролонгаций...
  • 0
    Инга отвечает маша
    | 1 ответ
    Маша, всё написано несколько раз на последних 20-30 страницах. Читайте здесь или прочитайте Базовый стандарт ЦБ, Ст.13. Там указаны даты, когда 5, 6, 7 продлений лимит. Вернут/пересчитают в счёт долга только то, что СВЫШЕ 5,6,7 продлений на срок более 2х дней ПО ОДНОМУ займу. Это актуально не для всех мфо! Например, езаем и монеза возвращают полностью суммы продлений с 2016 года по сегодняшний день, от количества НЕ зависит. Про другие мфо тоже здесь написано, читайте.
  • 0
    Светик
    | ответов 49
    Доброго вечера всем!
    Скажите пожалуйста кто нибудь возвращал продления с метрокредита и микроклада?
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    Мне езаем сегодня пересчитал 5 продлений. Займ с октября 18 года. Закрыли текущий договор. Правда 800 руб пришлось им доплатить.
  • 0
    Волк
    | ответов 4
    Ребята,а из честного слова никому не удавалось возвращать? Чет у меня там тоже до фига продлений было
  • 0
    Сергей
    Мне сегодня от монезы пришло вот такое уведомление (запрашивал выписку по платежам):
    Информируем Вас, что 16.01.2019 года, на основании Договора уступки прав
    (требований) от 16.01.2019 года, произведена уступка прав (требований), по Договору
    микрозайма № _____ от 13.10.2018 года, в пользу ООО МКК «Монеза» (Цессионарий)
    (ОГРН: 1167746181790 ИНН 7722355735, юр.адрес: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10,
    стр. 4, 2 этаж), контактный телефон: +7(495)968-76-54, сайт: https://www.moneza.ru.
    В связи с данным обстоятельством, взаимоотношения, возникшие ранее, на основании
    микрозайма № ______ от 13.10.2018 года, между Обществом и Вами, прекращены.
    При этом, сообщаем, что Цессионарий располагает полной информацией о
    произведенных Вами платежах по указанному Договору. Цессионарием подготовлен ответ на
    Ваше заявление, и предоставлен Обществу.
    Приложение:
    1.Ответ на заявление по Договору микрозайма