Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    А какое было сообщение, не подскажете? Сколько прошло времени после того как вы отправили заявление?
  • 0
    Влад отвечает Alyona
    да, пришло

Добрый день, ***!
    Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.
    Для  Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании, Гайдуковой Светланы, с просьбой вернуть Вам переплату.
    В заявлении указываются реквизиты расчетного счета, сумма к возврату 27 647.88 рублей и БИК Банка.
    Заявление необходимо выслать на электронную почту info@ezaem.ru, где Вы указываете Ваши данные, такие как: фамилия, имя, отчество, номер телефона, эл. почту, данные паспорта.
    Обязательно нужно поставить подпись и дату написания заявления.
    После поступления от Вас заявления средства будут переведены в течении 3-х рабочих дней. Шаблон во вложении.
  • 0
    Влад
    | ответов 6
    то есть, как я понял, они просят меня переписать заявление, указав сумму, которую уже вернули.
  • 0
    Alyona отвечает Влад
    | ответов 5
    А Вы не просили их в ответ предоставить полный расчёт,где было бы видно,почему так пересчитали?
  • 0
    Влад отвечает Alyona
    | ответов 4
    Пока нет. Я просто позвонил на горячую линию, девушка там сказала, что посмотрят заявление и договора и перезвонят. Когда позвонят, буду просить прояснить ситуацию )
  • 0
    Alyona отвечает Влад
    Спасибо!Ну как будут новости,напишите здесь,пожалуйста!
  • 0
    Андрей отвечает Влад
    | ответов 2
    У меня ситуация похожая. Деньги перевели но не всё что было мной заявлено в заявлении.Так же они мне сделали перерасчет и перечислили мне не всю сумму.После получения средст я им перезвонил и сказал ,что бы мне предоставили пояснения,мне ничего не объяснили сказали перезвонят, ждал вчера от них звонка.но мне так и не перезвонили.Сегодня тоже самое позвонил им,ответ такой же,жду звонка....
  • 0
    Леля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Они видимо до конца не додумали, как обосновать. Придумают, всем нам ответят.
  • 0
    Андрей отвечает Леля
    Скорее всего.
  • 0
    Amy.
    А мое заявление никак не рассмотрят.
  • 0
    Она
    Всем привет!
    Хочу сказать по Мани Мену. В начале месяца я им и в ЦБРФ написала заявление, чтобы пересчитали займы закрытые (так же сейчас имеется открытый с просрочкой), так как я брала в начале года большие суммы, но платила их досрочно. Но проценты за пользование займом мне не пересчитали при закрытии. Манимен мне ответил, что у них все нормально и ничего возвращать мне не будут. От ЦБ ответа пока нет. НО!!! пару дней назад, пришло письмо от манимена, что они готовы вернуть страховку!!!!, но зачислят в счет погашения просроченного займа. Я им ответила, что всю переплату по закрытым займам прошу вернуть на расчетный счет, который указывала в заявлении ранее. Жду ответ от них.....
    В итоге, смотрите свои переплаты, оссобенно когда погашали заранее...
    И как нас они на@@ывают (извините) нас.
  • 0
    Она
    По езаему. Мне предоставляли документы долго, вместо обещанных 12 дней-15. И то после жалобы в ЦБРФ. Сейчас написала заявление на возврат. НО! Когда мне выслали доки по платежам, то там просто указали-платеж.... Рискнула, отправила заявление. Может чтото и получу....
  • 0
    Amy.
    Мне тоже пересчитали. Вместо 49т. 29
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Мне пока не перезванивают, решил не сидеть и проконсультироваться по горячей линии ЦБ. Сейчас должен перезвонить юрист
  • 0
    мари отвечает Влад
    Хорошая идея. Ждем от вас информации.