Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Инга
    Нет просрочке вообще. Может действительно неправильно обосновала. В заявлении им так и написать, прошу сделать перерасчёт?
  • 0
    Анна отвечает Инга
    | ответов 2
    Они ответили, что деньги за пролонгации ушли на погашение займа. Хотя сумма изначально в договоре и по итогу выплаченного займа сильно отличаются
  • 0
    Инга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сколько Вы брали и сколько выплатили пролонгациями?
    Сумма в договоре и должна намного отличаться от выплаченной. Вы же должны были и дальше оплачивать проценты за пользование займом, продление это оплата процентов в Манимен. Другой вопрос - какую сумму Вы выплатили продлениями. Эта сумма не может превышать трёхкратного размера процентов, т.е. од×3. Сколько всего выплатили, пролонгации плюс проценты за месяц, когда погашали?
  • 0
    Надя
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу написать заявление в езаем на возврат продлений по старым закрытым займам, но с того времени у меня изменились фамилия, паспортные данные и банковский счет. Как мне теперь быть? Суммы были большие, очень надеюсь, что что-то получется.
  • 0
    Alyona отвечает Инга
    Спасибо Вам большое))
  • 0
    Alyona отвечает Я)
    Будьте добрее,я здесь уже достаточно давно,и также помогала по другим вопросам тем,кто чего-то не понимал)Не можете сказать ничего хорошего-промолчите))
  • 0
    Анна отвечает Инга
    Надо посмотреть сколько точно оплачено. Но точно не привышает од3
  • 0
    Маша
    а если в езаем долг продан, есть шанс вернуть?
  • 0
    Qw
    | ответов 3
    Moneza некоторым вернула пролонгации и после 24.04.Разве они имеют право изменять оферту в одностороннем порядке, не уведомив об этом заемщика?тем более оферту, которую никто не подписывал?
  • 0
    Ольга отвечает Qw
    | ответов 2
    С ними на эту тему общаться сложно)Служба поддержки пишет,цитирую:"Для договоров,оформленных после 24.04.18 срок возврата пролонгаций 14 дней".У меня договор оформлен 20.04.18.Замешательство...потом ответ :"Ответ был вам предоставлен ранее".Прям замкнутый круг)))
  • 0
    Маша
    | ответов 17
    Скажите, пожалуйста , выше пишут что можно вернуть продления по договорам , заключённым до 10. 08.2018'. Я например , продление делала 20.08.2018,но сам договор на займ раньше заключён? Я имею права на возврат или нет?
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | ответов 16
    Если договор был заключён раньше, то да имеете право. Если есть открытый на данный момент займ, они стали переводить в счёт погашения этого займа, а не на рс
  • 0
    Маша отвечает Анна
    А если займ мы просрочен на 4 дня, потом продлила,то имею права на возврат ? И скажите,пожалуйста, в монеза те же сроки или другие? Спасибо за ответ )
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | ответов 14
    И ещё,если я продляла до 03 сентября ,но в итоге всю сумму погасила 28 августа ,здесь имеет места быть какой-то перерасчёт?
  • 0
    Qw отвечает Ольга
    | 1 ответ
    у меня договор от февраля, вернули только до 24.04
    буду дальше писать им.