Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия68 отвечает Юлия68
    11 рабочих дней!
  • 0
    эни
    | ответов 3
    Вчера написала жалобу на монезу, что не ответили на заявление на отмену продлений, и на то что стоимость продлений больше процентов, буду ждать ответа
  • 0
    Ольга отвечает эни
    | ответов 2
    Заявление когда подавали?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Вспомнила,18.10.Правильно сделали.Совсем обнаглели.
  • 0
    эни отвечает Ольга
    15.10 подавала
  • 0
    эни
    | 1 ответ
    ну в смсле я три дня подряд подавала. подавала)))) пока они мне регистрационный номер не прислали
  • 0
    Ирина отвечает Юлия68
    | ответов 3
    Здравствуйте! Не могли бы вы мне на почту скинуть образцы заявлений в кредит плюс и Езаем? А за ранее выплаченные займы продления тоже можно вернуть? Заранее благодарна!! Irina.our@mail.ru
  • 0
    Ольга отвечает эни
    Ну это -святое дело)))У меня два дня регистрировали.
  • 0
    Юлия68 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте, Ирина! Отправила Вам на почту образцы заявлений. Вот про ранее оплаченные займы не знаю, поищите на ветке. Удачи Вам!
  • 0
    Qw отвечает Анна
    | 1 ответ
    написала заявление на возврат неделю назад, пока молчат, суммы я знаю.
  • 0
    Анна отвечает Qw
    Я вот тоже жду
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за поддержку!
    *
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Юлия68
    Что то ничего не пришло((
  • 0
    Эх
    Добрый вечер. Езаем был закрыт 1,5 года назад. Не знала что есть такая система как возврат продления. Скажите а по истечении этого времени вернуть можно? Знающие ответьте пожалуйста
  • 0
    Анна
    Мне вернули с 2016 года все, закрыли займ открытый, а сегодня по почте получила справки об отсутствии задолженности. За что им огромное спасибо!