Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    9000+2700+пени, штрафы 0,1% в день от суммы задолженности.
    Но Вы посмотрите, такой ли у Вас договор.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксю
    | ответов 4
    Имеют право сделать зачёт в долг. Вашего согласия для этого не требуется.
  • 0
    ириша отвечает Nindzya
    | ответов 3
    мне никогда не предлагали от нее отказаться,беру займ мне плюсом идет страховка и плюс сумма за перевод.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А деньги за продления не вернуть?
  • 0
    Мардж
    | 1 ответ
    Кто-нибудь может мне подсказать по поводу возврата продлений? Мне прислали справку со всеми платежами по закрытому договору, но я не понимаю имею право я на возврат или нет. Буду благодарна. Может могу на почту кому-нибудь отправить.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    info@metrokredit.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    По одному договору разрешено 5 продлений, у Вас их больше?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мардж
    Какая МФО?
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    Писала стандартное письмо-просьба сделать перерасчёт по всем моим закрытым займам. Обратите внимание, что с июня кто-то пробовал и ему отказали в Метрокредит, но пробовать все равно нужно.
  • 0
    Ольга
    Ребята, так и не возвращают Альфа-партнёр за 2019 год?
  • 0
    Nindzya отвечает ириша
    | 1 ответ
    Ну, "предлагать отказаться" и "иметь право" от нее отказаться все-таки разные вещи. Технически возможность отказа от страховки при оформлении займа у них есть.
    А вот комиссия за перевод повод к возврату. Сумму за перевод видите в договоре?
  • 0
    Kristina77 отвечает ириша
    Возможность отказа от страховки есть - убрать "галочку". И не только. Отказаться от страховки можно в течение 14 дней. Документы нужно читать сразу, а не через год.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    Вот Вы о чём. Это не эталон решения суда. Решили считать проценты за просрочку по ставке для МФО для займов на срок от 181 дня до 365 дней. Это не значит, что так должно быть и другой суд вынесет аналогичное решение.
    Займ от июня 2016 на срок 30 дней. По 151-ФЗ максимум 5 ОД. Столько и просят Югорские каллы.
  • 0
    Ксю отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите, а если возврат от смс фмнанс, а зачёт в долг по Вивусу, можно оспорить? Все займы по смс были закрыты до их объединения?
  • 0
    Мардж
    Ответил Езаем, что срок рассмотрения 12 раб дней. Жду.