Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мардж
    Еще одно письмо пришло

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
  • 0
    Елена55
    | 1 ответ
    Ваше заявление поступило в нашу компаниюю 19.06.2020 г. От 03.07.2020 г,​ заявление находится в обработки и ожидаем расчёт из коллекторского агентства НАО "Первое коллекторское бюро"
    А мне вот что сегодня ответил Езаем((( у меня проданный займ,наверное мне ни чего не вернут ,закроют в ПКБ((
  • 0
    Елена-55 отвечает Елена55
    Хотя с ПКБ я заключала договор на рассрочку и уже пол года им плачу,как это всё будет происходить у них,не понятно
  • 0
    ириша отвечает Nindzya
    600 рублей
  • 0
    ирина
    Добрый день! подскажите что можно вернуть за 2018- 2019 год у джой мани?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Ребят, кто писал в ЦБ по поводу продлений в Главфинанс, были ответы?
  • 0
    Костя
    Я написал в ЦБ жалобу, нарушений не нашли, далее обжаловал по коду. Тут образец был. А вот просил перерасчеты и выписку у ГлавФинанс на прямую параллельно с ЦБ и во что они отвечают:
    Здравствуйте! На основании пп. 5 п. 9 ст. 18 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации (утв. Банком России 22 июня 2017 г.) Вам отказано в рассмотрении данного обращения, так как в обращении содержится вопрос, на который Вам ранее был ответ от ЦБ.
    Между тем дополнительно сообщаем, что какие-либо основания для производства перерасчета не установлены.
  • 0
    yugozapad
    Езаем вернул только разницу по договорам 2018.  Индивидуальные условия прислали, что именно нужно смотреть в пунктах 4 и 12?
  • 0
    Роман отвечает Ирина
    | ответов 2
    Продления главфинанса связанные с Финзащитой по промокоду?
  • 0
    yugozapad
    а все, ответили, в счет текущего закрыли
  • 0
    Ирина отвечает Роман
    | 1 ответ
    Да, эти продления
  • 0
    yugozapad
    | ответов 3
    Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займов, рассмотрено, сумма пересчитана с учетом фактического срока пользования займами и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме ******* руб.

Сумма к возврату 0,00 руб.

это как получается?
  • 0
    Светланка
    | 1 ответ
    Доброго . Подскажите возврат от продления можно попробовать в других Мфо или нет. Мне бы в  Займиго вернуть. 25 октября 2018 года там куча продлений было. А сейчас в Займиго действующих заём.
  • 0
    Роман отвечает Ирина
    Тоже писал в ЦБ по этому вопросу жду что ответять.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Подскажите, друзья! 2 года пользовалась займами без просрочек, с кучей продлегий, сейчас по новым займам этих же МФО просрочки, мне не вернут продления с прошлых годов?