Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает ZyXELМощно! У меня и у моих знакомых. 3-7 рабочих дней и сразу высылают.
- ZyXEL отвечает Ник| 1 ответПроволочки никакой не возникло, т. к. я переписал заявление до того, как они ответили на 1-е. Тем более я не один такой, кому таже не переводят и не отвечают, хотя человек указывал свой р/с изначально!
- Ник отвечает ZyXELПонял Вас.
- Ozzy| 1 ответЕзаем отдает переплату?
- Ник отвечает OzzyПодробно изложено на странице 2311, ссылка в шапке темы.
- Максим| ответов 28Юлия подскажите пожалуйста ,если ниже процентная ставка 730 годовых и 680 то ничего не вернуть ?если продления делал больше 5-6 раз ,займы закрыты 19-20 год .продления большие суммы оплачивал
- OzzyМонеза ответила, что переплат по моим договорам нет, оспаривать через ЦБ?
- Ozzy отвечает Саня| ответов 5Вы заявление писали на возврат продлений за 2018?
- Ник отвечает Ozzy| ответов 4За какой период у Вас продления?
- Ozzy отвечает Ник| ответов 3И в 2018 и в 2019
- Ник отвечает Ozzy| ответов 2По идее за 2018 возвращают, за четвёртый квартал пересчитывают. На странице 2311 описано подробнее.
- Ozzy отвечает Ник| 1 ответВот ответ...Ранее мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 7 рабочих дней.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет с начислением процентов с учетом фактического срока пользования займом. Внесенные в счет продления платежи будут распределены в счет погашения процентов, а переплата (при наличии) будет возвращена по реквизитам в заявлении. - Ник отвечает OzzyТак они и отвечают.
- Жанна| ответов 5Всем привет, сегодня вечером езаем вернул 49200-вся сумма по продления, как раз седьмые сутки пошли,огромного всем счастья, удачи и добра!!! За такие форумы отдельное спасибо, спасибо что помогаете людям
- Ник отвечает Жанна| 1 ответЕсли не секрет, когда было последнее продление?