Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает ZyXEL
    Мощно! У меня и у моих знакомых. 3-7 рабочих дней и сразу высылают.
  • 0
    ZyXEL отвечает Ник
    | 1 ответ
    Проволочки никакой не возникло, т. к. я переписал заявление до того, как они ответили на 1-е. Тем более я не один такой, кому таже не переводят и не отвечают, хотя человек указывал свой р/с изначально!
  • 0
    Ник отвечает ZyXEL
    Понял Вас.
  • 0
    Ozzy
    | 1 ответ
    Езаем отдает переплату?
  • 0
    Ник отвечает Ozzy
    Подробно изложено на странице 2311, ссылка в шапке темы.
  • 0
    Максим
    | ответов 28
    Юлия подскажите пожалуйста ,если ниже процентная ставка 730 годовых и 680 то ничего не вернуть ?если продления делал больше 5-6 раз ,займы закрыты 19-20 год .продления большие суммы оплачивал
  • 0
    Ozzy
    Монеза ответила, что переплат по моим договорам нет, оспаривать через ЦБ?
  • 0
    Ozzy отвечает Саня
    | ответов 5
    Вы заявление писали на возврат продлений за 2018?
  • 0
    Ник отвечает Ozzy
    | ответов 4
    За какой период у Вас продления?
  • 0
    Ozzy отвечает Ник
    | ответов 3
    И в 2018 и в 2019
  • 0
    Ник отвечает Ozzy
    | ответов 2
    По идее за 2018 возвращают, за четвёртый квартал пересчитывают. На странице 2311 описано подробнее.
  • 0
    Ozzy отвечает Ник
    | 1 ответ
    Вот ответ...Ранее мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 7 рабочих дней.
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет с начислением процентов с учетом фактического срока пользования займом. Внесенные в счет продления платежи будут распределены в счет погашения процентов, а переплата (при наличии) будет возвращена по реквизитам в заявлении.
  • 0
    Ник отвечает Ozzy
    Так они и отвечают.
  • 0
    Жанна
    | ответов 5
    Всем привет, сегодня вечером езаем вернул 49200-вся сумма по продления, как раз седьмые сутки пошли,огромного всем счастья, удачи и добра!!! За такие форумы отдельное спасибо, спасибо что помогаете людям
  • 0
    Ник отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Если не секрет, когда было последнее продление?