Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZyXEL
    13 рабочих дней пройдут, тогда нарушают ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ. Срок рассмотрения заявления/обращения 13 рабочих дней (1 рабочий день - регистрация в журнале обращений, 12 рабочих дней - рассмотрение, предоставление ответа).
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    Не знаю.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Витя
    Сделают зачёт в долг.
  • 0
    Елена-55 отвечает ZyXEL
    | ответов 16
    Меня тоже игнорятезаем ,пишу им каждый день,они пишут ожидайте ответ в кратчайшие сроки и тишинааа((
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена-55
    Если прошли 13 рабочих дней, то пишите им, что сообщите в ЦБ РФ и СРО о нарушении ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ. Срок рассмотрения заявления/обращения 13 рабочих дней (1 рабочий день - регистрация в журнале обращений, 12 рабочих дней - рассмотрение, предоставление ответа).
  • 0
    ZyXEL отвечает Елена-55
    | ответов 14
    Ок, ждем до 09.07
  • 0
    Елена-55 отвечает ZyXEL
    | ответов 13
    Да у меня тоже 9 числа будет 13 дней,просто езаем писал что в течение 7 раб.дн+ 1 день регистрация в журнал((
  • 0
    Мардж
    | 1 ответ
    За предыдущий займ у меня в Манимен было 13 продлений и потом активировался договор реструктуризации и снова оплата пошла. Это 2018-2019г.
  • 0
    Олег
    У меня уже 14ый раб. день сегодня у Монезы и Езаема -  тишина.
  • 0
    ZyXEL отвечает Елена-55
    | ответов 12
    Ждём по стандарту ЦБ, далее сообщим о нарушении
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мардж
    Займ на срок более 30 дней? Тогда нет ограничений по продлениям.
    Если до 30 дней включительно, то считайте, сколько продлений дешевле процентов по договору, такие продления не входят в лимит 7, 6 продлений по договорам 2018 года (зависит от даты договора - 6 или 7 продлений разрешено).
    Может не реструктуризация, а рефинансирование?
    Если всё же реструктуризация, то считайте общую сумму выплат - все продления плюс все платежи по рестре, другие платежи. Общая сумма выплат не должна превышать 4 ОД (4 суммы займа).
  • 0
    Инга
    Добрый день, форумчане!
    У кого была такая ситуация. Я потребовала выписки у ГлавФинанса и захожу в личный кабинет и заблокирована🤦🏼‍♀️
    Главное до этого все было нормально. Я готовила жалобу в ЦБ и параллельно запросила у них выписки и захожу сегодня и заблокирована.
  • 0
    Саня отвечает ZyXEL
    | ответов 11
    Вам что до сих пор не пришли денежные средства с Монезы ?
  • 0
    ZyXEL отвечает Саня
    | ответов 4
    Нет, не пришли. Молчат с 18.06
  • 0
    Ник отвечает ZyXEL
    | ответов 2
    А разве у Вас проволочка вызвана не предоставлением р/с другого человека? Если не ошибаюсь, Вы сами об этом писали.