Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает ZyXEL13 рабочих дней пройдут, тогда нарушают ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ. Срок рассмотрения заявления/обращения 13 рабочих дней (1 рабочий день - регистрация в журнале обращений, 12 рабочих дней - рассмотрение, предоставление ответа).
- Юлия0207 отвечает ЕленаНе знаю.
- Юлия0207 отвечает ВитяСделают зачёт в долг.
- Елена-55 отвечает ZyXEL| ответов 16Меня тоже игнорятезаем ,пишу им каждый день,они пишут ожидайте ответ в кратчайшие сроки и тишинааа((
- Юлия0207 отвечает Елена-55Если прошли 13 рабочих дней, то пишите им, что сообщите в ЦБ РФ и СРО о нарушении ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ. Срок рассмотрения заявления/обращения 13 рабочих дней (1 рабочий день - регистрация в журнале обращений, 12 рабочих дней - рассмотрение, предоставление ответа).
- ZyXEL отвечает Елена-55| ответов 14Ок, ждем до 09.07
- Елена-55 отвечает ZyXEL| ответов 13Да у меня тоже 9 числа будет 13 дней,просто езаем писал что в течение 7 раб.дн+ 1 день регистрация в журнал((
- Мардж| 1 ответЗа предыдущий займ у меня в Манимен было 13 продлений и потом активировался договор реструктуризации и снова оплата пошла. Это 2018-2019г.
- ОлегУ меня уже 14ый раб. день сегодня у Монезы и Езаема - тишина.
- ZyXEL отвечает Елена-55| ответов 12Ждём по стандарту ЦБ, далее сообщим о нарушении
- Юлия0207 отвечает МарджЗайм на срок более 30 дней? Тогда нет ограничений по продлениям.
Если до 30 дней включительно, то считайте, сколько продлений дешевле процентов по договору, такие продления не входят в лимит 7, 6 продлений по договорам 2018 года (зависит от даты договора - 6 или 7 продлений разрешено).
Может не реструктуризация, а рефинансирование?
Если всё же реструктуризация, то считайте общую сумму выплат - все продления плюс все платежи по рестре, другие платежи. Общая сумма выплат не должна превышать 4 ОД (4 суммы займа). - ИнгаДобрый день, форумчане!
У кого была такая ситуация. Я потребовала выписки у ГлавФинанса и захожу в личный кабинет и заблокирована🤦🏼♀️
Главное до этого все было нормально. Я готовила жалобу в ЦБ и параллельно запросила у них выписки и захожу сегодня и заблокирована. - Саня отвечает ZyXEL| ответов 11Вам что до сих пор не пришли денежные средства с Монезы ?
- ZyXEL отвечает Саня| ответов 4Нет, не пришли. Молчат с 18.06
- Ник отвечает ZyXEL| ответов 2А разве у Вас проволочка вызвана не предоставлением р/с другого человека? Если не ошибаюсь, Вы сами об этом писали.