Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 3
    4 ОД плюс пени, штрафы 20% годовых (и/или 0,1% в день), если условия начисления пеней, штрафов прописаны в договоре. Плюс платы за услуги.
    Если частично погашали основной долг (сумму займа), то 3 ОД плюс всё вышеперечисленное.
  • 0
    Кака отвечает Юлия0207
    Да было 9 продлений получается.
  • 0
    Olga888
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста. Кто сталкивался с Метрофинанс. Сейчас ликвидированы. На письма не отвечают. Как с них взять выписки по займам?
  • 0
    zazik
    Мне тоже этот вопрос интересует!!! Помогите знающие люди
  • 0
    Юлия
    Добрый вечер. От Максов пришло письмо о переплатах. Сумма в общей сложности около тысячи с небольшим. Писала на них в ЦБ. От ЦБ пришло письмо что сроки продляют на 30 дней. Но Макс уже прислал письмо на возврат. В тех суммах, что предлагает Макс вернуть нет сумм за доп услуги о которых я писала в ЦБ. Вопрос, стоит ли сейчас возвращать то, что предложил Макс, или подождать проверки ЦБ полной? Я боюсь что если я сейчас напишу заявление на возврат, потом фиг что с них ещё получу если будет предписание ЦБ.
  • 0
    Ольга отвечает Olga888
    | ответов 4
    Мне отвечали в конце мая, нашли переплату, жду когда вернут, писала им на почту. Вы давно обращались?
  • 0
    АвРора отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    У меня у кликов договор от августа 2019 был,страховка указана,но сейчас не поняла прикола про пролонгацию,было 3,так вот в договоре ставка 365%,а в доп соглашение первом 442,436 % годовых,в последующих уже 360 и 358 % , как так 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Юлия0207 отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Стоимость страховки указана? Дело в указании стоимости, либо в её отсутствии.
    Мне кажется, у кликов техническая путаница с указанием ставок в допах. При проверке по факту оплаченных сумм продлений получается не более 365% годовых или меньше. Но просчитайте.
  • 0
    АвРора отвечает Юлия0207
    Да указана,насчёт была ли изначально не знаю! Давно закрыт,просто доступ к кабинету есть,зашла посмотрела
  • 0
    Инга
    Ребята,добрый вечер! Не могу найти ветке(
    Как отказаться от страховки у МаксКредита,если ещё не прошло 14 дней?
  • 0
    Olga888 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга, я им отправила заказное письмо с уведомлением примерно месяц назад. Письмо было доставлено и получено. Но ответа так и не было. Хочу все выписки по займам получить, т.к. было много пролонгаций. А в личном кабинете ничего нет. Да, и долг продали Метрокредит. Можете подсказать адрес, на который Вы писали, может электронка есть.
  • 0
    Ольга отвечает Olga888
    info@metrokredit.ru
  • 0
    обнуленный отвечает Olga888
    | 1 ответ
    без номера договора как писали им отзыв?
  • 0
    Юлия0207 отвечает обнуленный
    Ольга отправляла не отзыв, а запрос на выписку.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Добрый день.Прочла все,спасибо всем за представленную информацию)единственное жалобу в цб на смс финанс я напишу,но они мне не предоставляют выписку уже прошло более 20 дней,и в кредитной истории я не могу найти номера договоров без этого возможно написать?там ведь нужно указать номера договоров и комиссию!