Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Боже упаси.)))
    Вот, сейчас может Ольчик внесёт ясность. Ей вернули страховки за 28 апреля 2019 и раньше.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Еще не вернули ничего, все жду. Стоимость в заявках не указана до 10.11.19,а 22.11.19 уже указана
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Похоже ты права с октябрём и не только, даже ноябрь фигурирует.)) Ольчик прислала:
    05.04.19 в заявке нет стоимости
    14.04.19 в заявке нет
    17.04.19 в заявке нет
    28.04.19 в заявке нет
    16.05.19 в заявке нет
    13.09.19 в заявке нет
    10.11.19 в заявке нет
    22.11.19 указана стоимость
    3.12.19 указана
    31.01.20 указана
    Теперь будем разбираться, а почему после 28.04 не вернули. Клики в ЦБ "правильные" заявки-анкеты прислали?
    Получается, не у всех всё одинаково.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    Ну это я в курсе, что клики пока не перевели. Самое главное, что ЦБ признал нарушения и предписание есть.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля, там 16.05,13.09,10.11с меня не брали страховку,но в заявке есть пункт "услуг по организации страхования в соответствии с договором возмездного оказания услуг составит рублей. " Суммы нет
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольчик
    Потому ЦБ и не включил по этим договорам к возврату, т.к. не платили, значит чёртову "галочку" убирали.
  • 0
    Костя
    | ответов 7
    Сегодня мне прислали ответ ЦБ по ГлавФинансу.
    Никаких нарушений они не нашли.
    Екатеринбург рассматривал.
  • 0
    Kristina77 отвечает Костя
    | ответов 3
    Вы какие нарушения ГФК указывали в жалобе?
    Если речь идёт о Финзащите, то по ссылке прочитайте несколько страниц и пишите ещё раз в ЦБ в разделе Другое - Общие вопросы - Неудовлетворённость/несогласие с предыдущим ответом.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Костя отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, я про все подряд писал, про эту непонятную Финзащиты карты. Страховка.
  • 0
    Kristina77 отвечает Костя
    | 1 ответ
    Добавила выше, прочитайте. Недавно с этой Финзащитой мы более-менее разобрались.
  • 0
    Костя отвечает Kristina77
    Спасибо, Кристина!
    Попробую ещё раз написать.
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Кристина, если займ от 18 года, то насколько надо умножать сумму на 3 или 4. Спасибо.
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    Максимум по займам 2018 года это тело+тело*3
  • 0
    Кака отвечает Костя
    | ответов 2
    Вы ссылались на нарушения ч 20. и ч. 19 ст. 5 353 ФЗ,  п. 1 ст. 13 Базового стандарта ЦБ или так общими словами писали жалобу?у меня тоже передали я так понял в Екб и ваш ответ чето меня не обрадовал.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кака
    | 1 ответ
    П.1 ст.13 БС ЦБ здесь каким боком? Лимит количества продлений по одному займу превышен?
    Quote:
    Kristina77 отвечает Костя
    12 ч 6 мин назад | ответов 3

Вы какие нарушения ГФК указывали в жалобе?
    Если речь идёт о Финзащите, то по ссылке прочитайте несколько страниц и пишите ещё раз в ЦБ в разделе Другое - Общие вопросы - Неудовлетворённость/несогласие с предыдущим ответом.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov