Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    света
    | ответов 2
    скажите пожалуйста, удалось вернуть через цб переплату по максам, хочу их закрыть, но там опять стоит страховка. как от них добиться ее отключения?
  • 0
    Kristina77 отвечает света
    | 1 ответ
    Почему Вы в ЦБ не писали об этой страховке???
    Чтобы ЦБ признал страховку оформленной с нарушениями и обязал максов исключить её из суммы задолженности по действующему договору!!!
  • 0
    света отвечает Kristina77
    Я писала, в цб ответ типо они отправили запрос в 2д страхование, оповестят дополнительно. хотя я им скрин отправляла, где в лк я пишу в чате отключите мне страховку при погашении.Займ они пересчитали, но страховка весит. хочется закрыть их скорее
  • 0
    Olga888
    Напишите ветку по Метрофинансу по возврату продлений
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Извините, ради Бога, но ещё раз хочу обратиться с просьбой откликнуться тех, кто в Слонфинанс и Турбозайм обращался за перерасчетом займов?Можно ли что то с них вернуть?
  • 0
    Алекc отвечает Лена
    Вы извините, но девочки, которые в этом понимают с первого раза читают сообщения. По слонфинанс, они же бизнесинвест вроде бы, вы бы посмотрели в интернете, про генерального директора)) ничего не вернешь.
    По турбозайму тоже врядли что получится, но я жду по ним ответа ЦБ
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Клики-сволочи, которые OneClickMoney, вставили в заявки-анкеты, которые в лк услуги страхования и/или стоимость страховок.😡 Точно до октября 2019 не была указана стоимость, а в 2018 до середины 2019 и сама услуга страхования не была прописана. Через ЦБ по этим причинам многим вернули. У всех так? Почему не скачиваете документы, доверяете ростовщикам и своему лк? Как будто он в неизменном виде останется! Как теперь ЦБ доказывать?
  • 0
    Кая отвечает Kristina77
    Кристина, у меня точно была указана стоимость страховки , я скачиваю сразу все документы. Займ от июля 2019. Стоимость перечислена в п.6 в согласиях
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    В апреле 2019 точно нет стоимости (и до этого). Позже пока не могу сказать, жду документы от девочек.
  • 0
    Андр
    По ONECLICK у меня в апрельской 2019 года заявке стоимости нет, в июльской уже есть.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 10
    Осталось выяснить, в мае или июне клики стали указывать стоимость.
    Кристина погорячилась с октябрём 2019, гораздо раньше устранили нарушения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    А может в июле? После выхода информационного письма ЦБ на эту тему.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Нет, сейчас смотрела документы от 16.06.2019, стоимость есть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Quote:
    Кристина погорячилась с октябрём 2019.
    Всё равно сволочи.😬😬
    Кто-то будет спорить со мной?😠
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    Юля,гляньте почту ответила вам