Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Манечка отвечает Karolina2222
    Сайт ЦБ-интернет приемная-жалобы
  • 0
    Юлия0207 отвечает Karolina2222
    | ответов 16
    Сайт ЦБ.
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое.
    https://www.cbr.ru/reception/
  • 0
    Алекc отвечает Манечка
    | 1 ответ
    Доброе утро. Они и присылают в электронном виде только выписку, данные выписки прикрепляйте к жалобе в ЦБ. После чего они сами напишут на электронку Вам. Ради интереса сами можете посчитать, графа "иные платежи".
    Много раз писали, что сразу в ЦБ надо писать.
  • +1
    Манечка отвечает Алекc
    Спасибо большое! Хорошего всем дня 🌼
  • 0
    Karolina2222 отвечает Юлия0207
    Спасибо 🌹
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сабина
    | ответов 3
    Это у которых сумма продления больше процентов по договору? Или которые при каждом продлении закрывают договор и открывают новый, который Вы подписываете? Детали продления объясните, чтобы Вам помогли. Информации в ветке по этой МФО почти нет. Кто-то им писал, потом пропал, не соизволив сообщить о результатах.
    В ветке Деньги сразу пишут, что у них ещё большая комиссия за перевод суммы займа. Так?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юлия,доброго дня,смотрю Вы разбираетесь во всем этом может поможете мне,у меня много МФО,может я что то могу вернуть по ним,я сейчас в декрете с ребёнком,4месяца,много долгов ,по мфо может что то смогу вернуть и закрыть хоть что-то!Если нужно будет заплачу)Спасибо большое!
  • 0
    Просто Я отвечает Светлана
    | ответов 3
    Светлана, напишите эл почту, я помогу безвозмездно
  • 0
    tanya82 отвечает Алекc
    | 1 ответ
    Алекс скажи что вы писали в до зарплату по досрочкам а то смотрю я тоже раньше срока закрывала
  • 0
    Алекc отвечает tanya82
    Нашел в кредитной истории фактические даты погашений, которые были раньше срока. Приложил выписки и отправил в ЦБ. Им на почту писать бесполезно, они Вам через 12 дней ответят что переплат нет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Просто Я
    Нечего там возвращать, по 1-2-3 свежих займа - взяла, закрыла строго в срок, по процентам эти МФО никогда не нарушают ФЗ и ставки ЦБ, услуг нет, других нарушений нет. По просроченным тоже всё чисто, по продлениям нарушений нет. Ольга78 смотрела безвозмездно. Только время потеряете. Всем переплаты мерещатся, бегают от одной к другой... Не понимая, что их эти возвраты могут не касаться.
  • 0
    Светлана отвечает Просто Я
    svetlanaserdce@yandex.ru Спасибо огромное😊
  • 0
    Юлия0207 отвечает Просто Я
    Ну да, она.)) Оля как всегда не ошиблась с идентификацией.))) Успехов.))
  • 0
    Кая
    | ответов 3
    Лайм оперативно отработал возврат. За один день, вечером заявления по шаблону отправила, утром пришли деньги.
    Эта информация для тех, кто интересуется.
    Видимо, им запрос пришел от ЦБ.
    НО. У меня займов было три, а я в ЦБ писала по двум. Так вот Лайм по третьему без предписания ЦБ отказался возвращать, написали, что возвраты только по предписанию. Ну это я сама виновата.
  • 0
    Лена
    Здравствуйте, добрые люди подскажите пожалуйста, много было займов в Слонфинанс (знаю что сейчас исключен) и Турбозайм, имел с ними кто то дело, можно что то вернуть с них?Спасибо!!!