Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ZyXEL
    | ответов 3
    Если я укажу реквизиты Сбера, счет арестован. Когда поступят средства я успею снять их?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZyXEL
    | 1 ответ
    Я поняла, что причина в этом. Но Вы не один такой. Люди открывают счёт специально, чтобы получить возвраты от МФО. Приставы так быстро новые счета не находят.
  • 0
    ZyXEL отвечает Юлия0207
    У меня в городе только Сбер, ВТБ, ПочтаБанк
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZyXEL
    | ответов 2
    Не факт, что успеете. Откройте другой счёт в другом банке.
  • 0
    ZyXEL
    Везде арест
  • 0
    ZyXEL отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Хорошо, спасибо за ответы!
  • 0
    Костя отвечает ZyXEL
    Да, я долго доказывал.
    В итоге Юля написала, я открыл счёт, но ждал чтоб сперва МФО пришли деньги назад, а они врали якобы им ещё обратно не вернули и.т.д.
    Нервы я потрепал, но сумма была хорошая, 74 тыс.))
  • 0
    Костя
    | ответов 2
    Лучше им напиши, по-любому деньги отправили
  • 0
    ZyXEL отвечает Костя
    | 1 ответ
    Я им написал, ответили, что по тем заявлениям еще не пришел ответ и чтобы я переписал заявлениями с указанием своих реквизитов. Уже им отправил заявления!
  • 0
    Костя отвечает ZyXEL
    Если суммы большие, то открывай  новый счёт и именно свой счёт.
    Быстро переведут, а если небольшая рискни на Сбербанк и может успеешь быстрей перевести чем приставы.
  • 0
    Всяпоушивдолгах
    Форумчане,ткните носом пожалуйста где можно узнать что можно вернуть с Дозарплаты,читала ветки в основном то монеза,то фрукты то езаем?Или может кто все таки вернул,что писать в цб?
  • 0
    СветиК
    Ребята а кто нибудь страховку от лайма возвращал?Спасибо большое!
  • 0
    Сабина
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста компания Деньги сразу,кто нибудь возвращал деньги за продления?
  • 0
    Karolina2222
    | ответов 18
    Доброе утро. Скиньте пожалуйста ссылку на ЦБ куда можно отправить жалобу на счёт комиссий за перевод по Вивуса.
  • 0
    Манечка
    | ответов 2
    Всем доброе утро) я видела где-то в этой ветке спрашивали уже, но не могу найти. Отправила в Вивус заявление на перерасчёт займов, они мне прислали только выписку по всем платежам, а по поводу перерасчета написали: Мы просим Вас предоставить следующие бумаги по почте России: 1.) Требование о возврате комиссии; 2.) Скан-копию основного разворота паспорта для идентификации; 3.) Реквизиты личного банковского счёта.
    Почему почтой России? Электронка не катит что ли у них