Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZyXEL
    | ответов 16
    Все продления должны вернуть.
    Ещё совсем недавно переводили в этот же день, максимум на следующий. Но стали делать перерасчёты согласно пунктам договоров займа. Может по этой причине заминка.
    Вообще по регламентам рассмотрения обращений клиентов Езаема, Монезы (есть на сайтах) срок рассмотрения 12 рабочих дней, 13 рабочих дней по БС ЦБ. Пока они ничего не нарушают.
  • 0
    ZyXEL отвечает Юлия0207
    В ответе на мои заявления написали 7 рабочих дней. Ок, буду ждать. Спасибо
  • 0
    ZyXEL отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    Еще вопрос. Указал в реквизитах номер счета супруги, переведут?
  • 0
    Андр отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне сейчас ответил кредитплюс, что так как последний договор был переуступлен - то Базовый Стандарт не действует и срок ответа 30 дней. Я им две недели назад писал заявление о перерасчете. Было много закрытых ранее договоров. Это правомерно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZyXEL
    | ответов 7
    Нет, кроме счёта и прочего в платёжке указывают Ф.И.О. получателя. И если не совпадает, то... Вы же не указывали Ф.И.О. супруги?
    Так может Вам перевели, но деньги вернулись отправителю или висят пока где-нибудь.
  • 0
    ZyXEL отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    ФИО не указывал, № счета и БИК. Поступлений никаких не было
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андр
    | 1 ответ
    Не надо дублировать. Я всё читаю, в отличие от большинства.
    Ерунда это. Согласно БС ЦБ получателем финансовой услуги является физическое лицо, обратившееся в микрофинансовую организацию с намерением получить, получающее или получившее финансовую услугу.
    Но что Вам это даёт? По БС ЦБ срок рассмотрения 13 рабочих дней. Кредит+ и раньше (с 2018 года) рассматривал заявления в течение 30 дней. Не запрещено продлять сроки рассмотрения, если на то есть причина. А у Кр+ она всегда одна - загруженность. И ЦБ принимает такие объяснения. Они готовят справку долго - это словесная выписка, в которой будет всё указано, в том числе сразу переплаты по каждому договору.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZyXEL
    | ответов 5
    И не будет, т.к. номер счёта (счёт супруги) не совпадает с Ф.И.О. получателя (это Вы). Через какое-то время деньги вернутся в МФО.
  • 0
    Андр отвечает Юлия0207
    Ок. Понял. Спасиб
  • 0
    Костя отвечает ZyXEL
    | ответов 2
    Вот ты зря. Моя ситуация. Написал реквизиты супруги и деньги просто зависли и в итоге вернулись снова в МФО, потому они при переводе указали мои ФИО и был короче целый с ними геморрой.
    С Монезы повторно я долго вытаскивал и доказывал.
    Напиши им или позвони, наверняка денег отправили и просто висят
  • 0
    Костя отвечает Костя
    Нужно по любому везде только свои реквизиты высылать. Убедился неоднократно.
  • 0
    ZyXEL отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Если бы указал ФИО супруги? Перевели бы?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ZyXEL
    | ответов 3
    Такие вопросы нужно решать с МФО. Навряд ли согласятся. Спрашивайте Езаем, Монезу теперь, как быть.
  • 0
    ZyXEL отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Банально, но мои счета арестованы, вот и указал реквизиты супруги.
  • 0
    ZyXEL отвечает Костя
    По времени геморрой сколько длился?