Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саета
    | ответов 2
    Ребята может кто подскажет,не по теме немного!У мужа микроклад списал деньги с карты по моему займу(как то оплачивала продление с его карты),но карту в личном кабинете не оставляла!!!Можно как то вернуть!!!Спасибо!!!
  • 0
    Lum
    | ответов 2
    Скажите,в екапуста правомерны заморозки?
  • 0
    Алекc отвечает Саета
    | 1 ответ
    В личном кабинете список привязанных карт есть. Карта мужа там есть? Или только Ваша?
  • 0
    Егор
    Добрый день, кто-нибудь знает как связаться с твой.кредит?
    На почту, онлайн-консультант не отвечают
    Телефон не берут трубку
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Добрый день  всем!Девочки Кристина 77 или Оля 78 ,подскажите пожалуйста,я брала займы и в СМС финанс  и в Вивус,в личный кабинет не могу никак зайти,поменяла номер телефона, я не по поводу продления  а по поводу комиссий,я думаю наверное нужно будет запросить  выписки от них, а потом обращаться в ЦБ.Выписку запрашивать  от 4финанс?
  • 0
    Рита15 отвечает Алекc
    | ответов 11
    Алекс, здравствуйте) помню, вы говорили, что после жалобы в цб Фасты не выходили на связь с вами. Достучались до них?
  • 0
    Karolina2222 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , хочу направить жалобу в ЦБ на счёт комиссии по Вивус , мне текст этот скопировать и поменять под себя и отправить ? Или нужно чтобы было написано на бумаге и сфотографировано. Отправляю жалобу в первый раз , не совсем понимаю . Спасибо заранее.
  • 0
    Света отвечает Алекc
    Только моя
  • 0
    Марго
    Здравствуйте. Скажите, а можно ли что-то вернуть со страховой в фаст мани? Там страховка почти на 2 тысячи. Заранее спасибо.
  • 0
    Алекc отвечает Рита15
    | ответов 10
    Добрый день, Рита! Вчера сами написали и попросили заполнить заявление на возврат) а так 2 недели молчали.
  • 0
    Андр
    Здравствуйте. Может знает кто...Вот мне сейчас ответил кредитплюс, что так как последний договор был переуступлен - то Базовый Стандарт не действует и срок ответа 30 дней. Я им две недели назад писал заявление о перерасчете. Было много закрытых ранее договоров. Это правомерно?
  • 0
    Митяй отвечает Алекc
    | ответов 9
    Алекс, снова приветствую! Ответ пришёл от ЦБ на Фастов?
  • 0
    Клара
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Кто-то тут спрашивал про КОНГО о возврате переплат. Я Вас тоже огорчу. Я написала заявление на возврат денежных средств 22 дня назад и от них тишина. Я обращаюсь к ним через обратную связь и даже там не отвечают.
    Кому деньги пришли 2,3 дня, то вы просто счастливчики. Это такие уроды, что я уже и ждать перестала.
  • 0
    Манечка отвечает Клара
    Пишите сразу в ЦБ! Я отправила по всем МФО с кем имела дело, кто в течении недели не ответил на всех написала жалобу в ЦБ
  • 0
    Алекc отвечает Митяй
    | ответов 8
    Привет! Да, дополнительных услуг не было, только переплаты по всем договорам в районе 1800р. Мелочь, а приятно) я так понял что после обращения ЦБ фасты присылают заказным письмом ответ, а не на электронную почту.