Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Илья отвечает Kristina77| ответов 7Добрый вечер) Такой вопросик, по Лаймам, если с расчетами, которые они прислали не согласен - сразу в ЦБ писать? не критично что выписки от них нет? Нашли переплату только по 3 договорам, а у меня их было 12, из которых 6 точно с просрочками.
- Светлана| 1 ответПодскажите, пожалуйста. Если в МФО будет совершенно 5 продлений, что дальше делать полностью закрывать или они реструктуризацию предложат?
- Kristina77 отвечает Илья| ответов 6Добрый. 6 договоров с просрочками какого года?
И Вы знаете, что если обращались напрямую к конгалаймам за перерасчётом, то суммы за канал выдачи они добровольно не возвращают? По каналу нужно писать в ЦБ.
Можно писать без выписки, но желательно приложить банковские справки об операциях и объяснить ЦБ, что Вы переплатили. - Kristina77 отвечает СветланаЕзаем, Монеза и Мани Мен, например, предлагают реструктуризацию после 5 продлений. Не всегда, лучше самой об этом написать, если есть желание и возможность выплатить по рестре.
Или нужно погашать. - Марийка| ответов 9Спасибо всем за советы и помощь. Платила вернула 10 тысяч рублей
- Kristina77 отвечает Марийка| ответов 8Продления? Лицензионные вознаграждения нет?
- Марийка отвечает Kristina77| ответов 3Продления.
А по поводу лицензионных как ситуация сейчас? Возвращают? Как написала в ЦБ по платите недели три назад и не читала ветку. Вроде что то было про лицензионные вознаграждения - Алёна отвечает Kristina77| 1 ответКристина, доброго вечера. Есть подвижки с лицензионками Платизы? Мне сказали подождать первых ответов ЦБ, т.к. приволжский отдел завалили, а я тоже оттуда. А потом писать, текст даст Оля или кто-то из вас. Хакера нашли?)))
- Kristina77 отвечает Марийка| ответов 2Вы в жалобе про лицензионные ничего не писали?
Какое управление ЦБ? - Ксюня отвечает Kristina77| 1 ответДобрый вечер. а с дозарплаты можно что то вернуть?
- Марийка отвечает Kristina77| 1 ответНет не писала про лицензионные в жалобе.
У меня челябинская область. вот какое уральское управление видимо. - Kristina77 отвечает АлёнаДобрый вечер. Первую жалобу отправили 08.06 и потом много вдогонку в разные управления. Пока тишина, неделя всего прошла. Хакер, как оказалось, всё время был рядом, Олин муж.😂 Всё узнали, что нужно было.
Подождите пока, если Приволжский. - Kristina77 отвечает МарийкаТогда пишите почту, дадим текст. В УФО только одна жалоба ушла. Оля Вам напишет или я, завтра.
- Илья отвечает Kristina77| ответов 5Да, по каналу знаю. Договора 2018 года с просроками.
- Марк18| ответов 10Добрый день.
Верно ли все рассчитало Езаем или удерживают средства?
Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займов рассмотрено, сумма пересчитана с учетом фактического срока пользования займами и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 40 890,31р.
В соответствии с действующей на момент заключения договора № Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п. 2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Сумма к возврату клиенту 16 259,69р.
После отмены услуги продление у Вас образовалась просроченная задолженность, в оплату которой и была направлены часть переплаты. На данный момент открытых займов в нашей компании у Вас нет.