Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Рита15Писала сегодня в чат Быстроденьги насчёт перерасчёта по ставке, т.к. процент 365%годовых, а начисляют 1% ежедневно ( впрочем как и везде почти) вместо 0,99%. Так мне консультант с твердолобой упрямостью доказывала, что ставка по займам 2020 года у них 366% и все по закону. Я ей кидаю ссылку на таблички со среднерыночными значениями и предельно допустимым ставками, а она пишет: "мы по ссылкам в чате не проходим, пишите заявление, вам дадут официальный ответ"
Ахаха вот что только не придумают, лишь бы эти копейки не вернуть)) хотя знаете, не такие уж и копейки, я так посчитала по всем займам в 2020 (слава Богу, ничего никому больше не должна) и вышло больше 3тыс переплат. Спасибо еще раз огромное девчонкам, что помогают разобраться в нюансах) - Рита15| ответов 8Вообще, я по началу себя терзала очень, занималась самобичеванием по поводу долговой ямы. Долго не могла понять, почему это со мной произошло, зачем влезла в мфо. Сейчас просто осознаю, что это- финансовая безграмотность. Теперь все изучаю, вчитываюсь, считаю и просто прихожу в негодование оттого сколько денег переплатила. Хорошо, что вовремя остановилась. Извините за излишнюю сентиментальность, просто тут у нас группа людей, помогающих друг другу (не путать с попрошайками). Короче, заканчиваю свой мэссенж, а то меня развезет) всем желаю хорошего дня!
- Катя отвечает Рита15| ответов 6Дорогая, Рита, а как вы закрываете эти МФО и как выходите из долговых ям? Посоветуйте 🙏🌹🌹🌹
У меня тяжко с этими МФО - Рита15 отвечает Катя| ответов 5Помогли родственники, одолжили) боялась признаться до последнего. Но потом поняла, что если так буду дальше жить двойной жизнью, то рано или поздно случится страшное. Поэтому всем советую- как можно быстрее с кем-то из близких поделиться проблемой. Потому что одно дело, когда ты занимаешь во всевозможных мфо и начинаешь жить лакшери жизнью, естественно, не возвращая ничего, или являешься лудоманом и тоже попадаешь, совсем другое- занять по большой нужде и влипнуть по полной) Но в принципе все вышеперечисленное мало поддаётся сравнению, потому что это абсурд- занимать под такие проценты, какая бы причина для этого не была.
Для меня эта история явилась большим уроком, подстегнула изучать законы и разбираться в том, что подписываю. - Света отвечает Рита15И мне интересно,как выбраться из этой ямы!!!Расскажите!!!
- Катя отвечает Рита15| ответов 4Рита, а много было МФО?
- Мила отвечает Катя| 1 ответМногое ещё зависит от дохода человека. Если Маша получает 50 тыс зарплату к примеру, а Даша 12 тыс, то что сравнивать их успехи по вылезанию из ямы. Дашу с 12 тыс. зарплаты никак не научишь тому что постепенно осилила Маша.
- Александр| ответов 10Всем привет .Кто возвращал Продления в метро кредит?можите скинуть шаблон Заявления пожалуйста .И куда писали.
- Рита15 отвечает МилаНе всегда этот критерий работает) читала истории людей, которые умудрялись с зп 200- 300тыс залезать в мфо, кредиты и на жизнь оставалось тысяч 10) так что у всех есть шанс вылезти, главное- правильный путь выбрать, не бросаться под поезд или верёвку на шею из-за звонков коллекторов.
- Рита15 отвечает Катя| 1 ответЕсли хотите, можете почту здесь свою оставить, я вам напишу, пообщаемся. Постараюсь поддержать
- Юлия0207 отвечает Александр| 1 ответ
Отправляйте им простое заявление на перерасчёт по всем договорам или пишите обоснованное - что и почему Вам должны вернуть. Шаблона заявления нет. Лично я понятия не имею, почему Вам должны вернуть продления.)) Расскажите.Quote:Юлия0207 отвечает Егор
15 июн 2020
Вы об исключённых из реестра метродебилах? Случаи перерасчёта конечно были, но в последнее время они стали присылать в качестве ответа какую-то ересь, что перерасчёты не делают, документы не присылают в целях избежания случаев мошенничества, утечки финансовой информации и в связи с тем, что направленное Вами заявление не подписано усиленной квалифицированной электронной подписью.😃 Забыла, ещё чего очень боятся кроме мошенников и утечки.)) Попробуйте, иногда у них просветления случаются. Или это уже затмение навеки.)) - Ольга отвечает Александр| ответов 7Я писала заявление на info@metrokredit.ru с просьбой сделать перерасчёт по всем моим займам
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 4Сделали перерасчёт? И как давно писали?
- Митяй отвечает Юлия0207Именно так. На мой ответ вообще написали, что я мошенник и что у меня подпись не совпадает с паспортом и что пошёл ты на три буквы...
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 8Шаблоны жалоб выложить?😊