Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тата отвечает Olga78
    Кстати да , может у меня такое было. Даже когда я ставила у фастов, допустим 16 000 р на 30 дней. Мне автоматом прилетело 20000 на 16 дней. Либо у них сайт косячный , я даже с двух браузеров пробовала.
  • 0
    Егор отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Тоже писал в ТВОЙ кредит, сроки назвать не могут, написал в ЦБ, теперь игнорят
  • 0
    Егор отвечает Егор
    И прошло уже больше месяца, по телефону говорят что писать на почту, но тишина
  • 0
    Мишаня
    | ответов 6
    всем привет. что помимо сервисного сбора 395 р руб с веба, 7% как еще вернуть ? альфа партнер отказал. и за 2020 год ,партнер ни копейки не вернул. И еще нашла услугу теледоктор, предоставлял так же альфа партнер, тоже отказываются возвращать . что делать куда писать ?
  • 0
    ZyXEL
    | ответов 4
    Как быстро перечисляет монеза деньги на счет? Как у кого было?
  • 0
    Olga78 отвечает ZyXEL
    | ответов 3
    Сегодня получите.
  • 0
    ZyXEL отвечает Olga78
    | ответов 2
    Так я только мин 15 как отправил заявление)))
  • 0
    Olga78 отвечает Мишаня
    | ответов 5
    Здравствуйте. Сервисные сборы были в 2020? Что-то Вам вообще вернул партнёр?
    7% - никак, это комиссия банка, а не партнёра. Услуга доктора прописана в заявлении о предоставлении займа? Смотреть в лк, где-то в одном файле после Индивидуальных условий и прочих соглашений. И точно Альфа Партнёр предоставлял?
  • 0
    Olga78 отвечает ZyXEL
    | 1 ответ
    Всё равно сегодня, ожидайте.))
    Вы по выписке суммы указали?
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Добрый день! А с кликов можно комиссию вернуть за перевод? Кто-нибудь пробовал?
  • 0
    Olga78 отвечает Ирина
    | ответов 9
    Что за клики, что за комиссия за перевод - суммы займа или при погашении?
  • 0
    Мишаня отвечает Olga78
    | ответов 2
    , согласен / не согласен на оказание услуги по подключению к «Правилам оказания услуг ООО «Клик серивс»» в соответствии с Договором № АГД-101/20А заключенным между ООО «Альфа Партнер» и ООО «Клик сервис». Стоимость услуги составляет 1800 (одна тысяча восемьсот) рублей и включает вознаграждение ООО «Клик сервис» 180 (сто восемьдесят) рублей.

прописано в договоре
  • 0
    Мишаня отвечает Olga78
    Вернул 3 суммы по 395 руб альфа партнер
  • 0
    Мишаня отвечает Olga78
    3 займа были в 2020, а 5 были в 2019
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    С 28 октября 2019 были займы в монеза,закрывала постоянно через несколько дней(3 займа)у них можно что то вернуть,не могу посмотреть сколько платила,я на них писала жалобу в фссп по последнему займу,в итоге они мне нашли переплату по последнему просроченному займу,хотя я не просила пересчитывать и он у меня в просрочке.а по закрытым что то можно вернуть?