Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- тата отвечает Olga78Кстати да , может у меня такое было. Даже когда я ставила у фастов, допустим 16 000 р на 30 дней. Мне автоматом прилетело 20000 на 16 дней. Либо у них сайт косячный , я даже с двух браузеров пробовала.
- Егор отвечает Алексей| 1 ответТоже писал в ТВОЙ кредит, сроки назвать не могут, написал в ЦБ, теперь игнорят
- Егор отвечает ЕгорИ прошло уже больше месяца, по телефону говорят что писать на почту, но тишина
- Мишаня| ответов 6всем привет. что помимо сервисного сбора 395 р руб с веба, 7% как еще вернуть ? альфа партнер отказал. и за 2020 год ,партнер ни копейки не вернул. И еще нашла услугу теледоктор, предоставлял так же альфа партнер, тоже отказываются возвращать . что делать куда писать ?
- ZyXEL| ответов 4Как быстро перечисляет монеза деньги на счет? Как у кого было?
- Olga78 отвечает ZyXEL| ответов 3Сегодня получите.
- ZyXEL отвечает Olga78| ответов 2Так я только мин 15 как отправил заявление)))
- Olga78 отвечает Мишаня| ответов 5Здравствуйте. Сервисные сборы были в 2020? Что-то Вам вообще вернул партнёр?
7% - никак, это комиссия банка, а не партнёра. Услуга доктора прописана в заявлении о предоставлении займа? Смотреть в лк, где-то в одном файле после Индивидуальных условий и прочих соглашений. И точно Альфа Партнёр предоставлял? - Olga78 отвечает ZyXEL| 1 ответВсё равно сегодня, ожидайте.))
Вы по выписке суммы указали? - Ирина| ответов 10Добрый день! А с кликов можно комиссию вернуть за перевод? Кто-нибудь пробовал?
- Olga78 отвечает Ирина| ответов 9Что за клики, что за комиссия за перевод - суммы займа или при погашении?
- Мишаня отвечает Olga78| ответов 2, согласен / не согласен на оказание услуги по подключению к «Правилам оказания услуг ООО «Клик серивс»» в соответствии с Договором № АГД-101/20А заключенным между ООО «Альфа Партнер» и ООО «Клик сервис». Стоимость услуги составляет 1800 (одна тысяча восемьсот) рублей и включает вознаграждение ООО «Клик сервис» 180 (сто восемьдесят) рублей.
прописано в договоре - Мишаня отвечает Olga78Вернул 3 суммы по 395 руб альфа партнер
- Мишаня отвечает Olga783 займа были в 2020, а 5 были в 2019
- Оксана| ответов 4С 28 октября 2019 были займы в монеза,закрывала постоянно через несколько дней(3 займа)у них можно что то вернуть,не могу посмотреть сколько платила,я на них писала жалобу в фссп по последнему займу,в итоге они мне нашли переплату по последнему просроченному займу,хотя я не просила пересчитывать и он у меня в просрочке.а по закрытым что то можно вернуть?