Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Яна отвечает Юлия0207| ответов 2Юлечка, спасибо большое!❤️
- Юлия0207 отвечает Яна| 1 ответУдачи.
Можно без расчётов писать. - Яна отвечает Юлия0207| ответов 9Юля, а договор займа «предпринимательский» все страницы скидывать к жалобе ЦБ и анкету?
- Яна отвечает Юлия0207Вот сейчас пишу сижу. У меня 5 таких договоров 🤦🏽♀️
- Юлия0207 отвечает Яна| ответов 8Да.
Если по потребительским займам были страховки, то приложить Заявки-анкеты, сами договоры потребительского не нужно. - Яна отвечает Юлия0207| ответов 7Ещё раз я Вас благодарю! Долго ждали ответ? И в какое ЦБ писали?
- Юлия0207 отвечает Яна| ответов 6У меня нет предпринимательских займов.)) Я писала жалобы для двух девушек. Уральский и Приволжский ЦБ. Отправляли 07.05 и 11.05, обе получили ответы из ЦБ вчера.
- Наталья отвечает Юлия0207| ответов 5Юлия, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а могу я Вам на электронный адрес написать?😊
- Юлия0207 отвечает Наталья| ответов 4Здравствуйте.
По какому вопросу?)) - Наталья отвечает Юлия0207| ответов 2OneClickMoney, помочь с жалобой 🙏
- Наталья отвечает Юлия0207Естественно, не за «красивые глаза»🤦🏼♀️
- Юлия0207 отвечает Наталья| 1 ответПишите почту.
- Наталья отвечает Юлия0207natasha_19_02@mail.ru
- алекс| ответов 7Здравствуйте. скажите пожалуйста. Вот допустим я взял займ, на 7000р, по факту мне на карту пришло 6000(1000 р ) страховка. По страховке 14 дней прошло ,не вернуть. Но могу же я попросить сделать перерасчет, так как процент начислялся на всю сумму, в том числе и на страховку? и на какой закон ссылаться?
- Марк| ответов 2Скажите смысл есть писать в ЦБ без выписок смсфинанса и вивуса??, отказываются предоставлять выписки под всяческими предлогами, как лучше поступить,какой процент получается комиссии за перевод суммы займа они берут?