Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Iren отвечает Маха| ответов 6Maxa, добрый день. Только добралась до кр99, скажите пожалуйста, Вам отвечали с той почты, куда Вы писали по поводу выписки? Спасибо заранее за ответ.
- Вера| 1 ответСколько ЦБ по времени отвечает?
- Kristina77 отвечает Вера30 дней срок рассмотрения! Сколько писать-то можно об этом?
- Kristina77 отвечает КакПродление на 21 день и таких продлений 7 по 1260 руб.? ЦБ ответит, что это оплата процентов за пользование, а о нарушении п. 1 ст. 13 БС ЦБ сообщит в СРО. Этим всё и закончится. Но попробуйте.
- Kristina77 отвечает Olga78Ты всё правильно поняла. Мне только вчера объяснили этот ужас ужасный, не успела тебе рассказать. И девочка сделала вчера 8-ое такое продление с разблокировкой лк за 2400, боится их. Уговорить её ждать ответа ЦБ я не смогла.
- Маха отвечает Iren| ответов 5Я им написала, пришёл ответ с просьбой подтвердить адрес и больше ничего, жду. А Вам?
- Iren отвечает Маха| ответов 4Я сейчас только писать буду, Вы заявление на выписку отправляли? А что скажите пожалуйста, указывали в шапке, ген. Дир какой компании?
- Маха отвечает Iren| ответов 3Я им просто написала номера договоров по электронной почте
- Iren отвечает Маха| ответов 2То есть без заявления, спасибо за Ваш ответ.
- Марго| ответов 11Добрый день, подскажите у монеймен брала 14500, можно вернуть продления их было 33?потом вообще не было возможности платить, продали коллекторам, теперь им должна 20000
- Olga78 отвечает Марго| ответов 10Добрый день. Займ от какой даты и на какой срок? Общую сумму всех продлений можете назвать?
- Марго отвечает Olga78| ответов 2Займ от 30.01.2018 срок на месяц, общая сумма продлений 28300
- Маха отвечает Iren| 1 ответНе за что) дайте знать , что Вам ответят, я тоже отпишусь
- Olga78 отвечает Марго| 1 ответВ Мани Мен были продления, которые значительно дешевле процентов по договору. Такие продления не входят в лимит 7 продлений, который действовал по Вашему займу. Если разделить 28300 на 33, получается 857 руб. - в среднем Вы делали продления на 3-4 дня. Или это продление на 7 дней, которое невозвратное и в лимит не входит, т.к. дешевле процентов по договору.
Запрашивайте выписку и считайте, сколько продлений было дешевле процентов по договору за такое же количество дней. В лимит 7 продлений войдут только продления равные процентам по договору. - Марго отвечает Olga78В почте нашла договора продлений, и в каждом договоре написаны предыдущие платежи буду высчитывать. И нет самого первого продления, а в сбере чек есть, а в списке продлений нет