Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Маха
    | ответов 3
    Почему джои стали сами возвращать страховки? Ничего не понимаю. По рекомендации ЦБ не вернули девочке. По рекомендации, не предписанию. Предписание ЦБ отказался направлять, т.к. считает, что нарушение ч. 2 ст. 7 Закона 353-ФЗ, допущенные Джой Мани при оформлении, не могут служить основанием для расторжения договора страхования с СК. Какая СК?
  • 0
    Алекс отвечает Кристина94
    Нет, это МКК "Капиталъ-НТ" Сайт один в один как у КредитСтар, обе Самарские.
  • 0
    Irina A отвечает Маха
    Спасибо!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Как
    | ответов 4
    В Вэббанкире суммы некоторых продлений дешевле процентов по договору. Такие продления не входят в лимит 5 (6, 7). Поэтому, всё может быть, что превышения лимита 5 продлений у Вас нет. Просчитайте сначала.
  • 0
    Маха отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Почему не знаю, первый раз написала им ссылаясь на ч. 2 ст 7 353 ФЗ. Тут не соревнование кому больше вернули, обманывать нет смысла. Страховая компания - Д2 Страхование.
  • 0
    Как отвечает Kristina77
    | ответов 3
    По выписке, смотрю ровно сумма нач процентов равна сумме оплаты
  • 0
    Рита15 отвечает Маха
    У меня тоже СК- Д2 Страхование. Отправила им заявление, там все подробно расписала. Как ответят, отпишусь здесь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Маха
    Я не про обман, верю.  Понять хочу - почему.
  • 0
    Нина отвечает Маха
    | ответов 10
    А вы по Лайму повторно в ЦБ написали?
  • 0
    Маха отвечает Нина
    | ответов 9
    Да, написала неделю назад, жду.
  • 0
    Нина отвечает Маха
    | ответов 8
    У вас не Уральское отделение? Мне такой-же ответ ЦБ направил, как вам.
  • 0
    Маха отвечает Нина
    | ответов 7
    Нет, не Уральское , Московское или не знаю как правильно называется
  • 0
    Kristina77 отвечает Как
    | ответов 2
    Сомневаюсь. Суммы продлений напишите, сумму займа, процентную ставку по договору.
  • 0
    Как отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    6000 1% продление по 1260
  • 0
    Olga78
    | 1 ответ
    Люди-человеки, объясните, что за услуга "Разблокировка ЛК" в Робот Мани (МКК "Поколение")? В чём суть этой дури?
    Просрочка - заблокировали лк. Хочешь оплатить продление, погасить  - плати за разблокировку лк? В первый день просрочки 2400 за разблокировку, во второй ..., в какой-то по счёту день 4400? ПЛЮС продление 2800 на 14 дней при ОД 10000 и процентах по договору за 14 дней 1400. Продление в 2 раза дороже процентов, плюс разблокировка.
    Ооой, мне плохо, я упала...) Вы это платите??? За разблокировку, чтобы оплатить продление, сумма которого в 2 раза больше, чем проценты по договору? Или пусть даже погасить займ.
    Успокойте меня и скажите, что я по документам и справкам об операциях одной девушки что-то не так поняла.