Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маха отвечает Андрей85
    Тут логики нет, кому-то возвращают, кому-то нет. Я с лаймов не могу выбить за канал выдачи, даже через цб
  • 0
    света отвечает Маха
    не вижу в лк выписки . З а 2020 интересно есть что вернуть
  • 0
    Рита15 отвечает Маха
    | 1 ответ
    Вот блин, а я уже пару дней назад жалобу в цб написала, думала без него не обойдётся)
  • 0
    Рита15 отвечает Маха
    | ответов 13
    Не за что) Вы только у них сначала спросите по почте, что это за услуги, а то может у вас как-то по-другому они назывались) они быстро отвечают
  • 0
    Маха отвечает Рита15
    Может ещё что ЦБ найдёт к возврату)
  • 0
    Маха отвечает Рита15
    | ответов 12
    Я у них документы запросила, обещают рассмотреть до 5 раб дней, подожду, уже 4-й день пошёл)
  • 0
    АвРора отвечает Маха
    Мне не вернули и с ЦБ) ни сами Джои ,ни 2 жалобы в цб
  • 0
    Как
    | ответов 7
    Господа, у веббанкира сейчас у меня 7 продлений с оплатой процентов. (пролонгация через доп соглашение), займ активный, можно как нибудь эти пролонгации в зачёт суммы од сделать? (6 и 7 продление)
  • 0
    Irina A отвечает Как
    | 1 ответ
    Вот что мне банкир ответил:" Подписав дополнительное соглашение, Вы согласились с условиями пролонгации, а именно Вы вносили оплату по уже начисленным процентам, за срок пользования займом, согласно Вашей процентной ставке.
    Вернуть сумму оплаченных процентов к сожалению не представляется возможным" Было 10 продлений....
  • 0
    Как отвечает Irina A
    Вы вернуть именно хотели, я перерасчёт имел ввиду займа
  • 0
    Irina A отвечает Маха
    | ответов 6
    Вы им в заявление писали по какой форме?
  • 0
    Рита15 отвечает Маха
    Когда я заявление на возврат написала, они ответили, что в течение 10 дней рассмотрят. В итоге когда пошёл 11- сама им пишу, они сразу попросили скинуть реквизиты (и инн зачем-то)
  • 0
    Маха отвечает Irina A
    | ответов 5
    Генеральному директору
    ООО МФК "Джой Мани"
    Смирных Марине Евгеньевне
    Заявление
    Между мной и ООО МФК «Джой Мани»было заключено 3 договора займа.По каждому договору были списаны денежные средства за услуги страхования в следующем размере No
    – 350 рублей 00 копеек; No
    - 350 рублей 00 копеек; No
    - 350 рублей 00 копеек
    Услуга страхования подключена с нарушением, в заявлении о предоставлении
    микрозайма должно быть выражено согласие заёмщика на оказание услуги по страхованию и
    обязательно указана стоимость дополнительной платной услуги. В личном кабинете имеются
     только
    отдельные заявления на страхование, что не соответствует требованиям части 2 статьи 7
    Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"
    Для подтверждения прикладываю документы из
    личного кабинета.  дата, подпись  и отправила им скан
  • 0
    Маха
    | ответов 2
    Кому-нибудь удалось получить от Белки Кредит возврат 149 рублей? У меня не было там займов , но 149 рублей списали раз 6
  • 0
    Кристина94 отвечает Маха
    | 1 ответ
    Белка кредит это разве не сервис подбора займов ? У них прописано что это платные услуги