Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маха отвечает Андрей85Тут логики нет, кому-то возвращают, кому-то нет. Я с лаймов не могу выбить за канал выдачи, даже через цб
- света отвечает Махане вижу в лк выписки . З а 2020 интересно есть что вернуть
- Рита15 отвечает Маха| 1 ответВот блин, а я уже пару дней назад жалобу в цб написала, думала без него не обойдётся)
- Рита15 отвечает Маха| ответов 13Не за что) Вы только у них сначала спросите по почте, что это за услуги, а то может у вас как-то по-другому они назывались) они быстро отвечают
- Маха отвечает Рита15Может ещё что ЦБ найдёт к возврату)
- Маха отвечает Рита15| ответов 12Я у них документы запросила, обещают рассмотреть до 5 раб дней, подожду, уже 4-й день пошёл)
- АвРора отвечает МахаМне не вернули и с ЦБ) ни сами Джои ,ни 2 жалобы в цб
- Как| ответов 7Господа, у веббанкира сейчас у меня 7 продлений с оплатой процентов. (пролонгация через доп соглашение), займ активный, можно как нибудь эти пролонгации в зачёт суммы од сделать? (6 и 7 продление)
- Irina A отвечает Как| 1 ответВот что мне банкир ответил:" Подписав дополнительное соглашение, Вы согласились с условиями пролонгации, а именно Вы вносили оплату по уже начисленным процентам, за срок пользования займом, согласно Вашей процентной ставке.
Вернуть сумму оплаченных процентов к сожалению не представляется возможным" Было 10 продлений.... - Как отвечает Irina AВы вернуть именно хотели, я перерасчёт имел ввиду займа
- Irina A отвечает Маха| ответов 6Вы им в заявление писали по какой форме?
- Рита15 отвечает МахаКогда я заявление на возврат написала, они ответили, что в течение 10 дней рассмотрят. В итоге когда пошёл 11- сама им пишу, они сразу попросили скинуть реквизиты (и инн зачем-то)
- Маха отвечает Irina A| ответов 5Генеральному директору
ООО МФК "Джой Мани"
Смирных Марине Евгеньевне
Заявление
Между мной и ООО МФК «Джой Мани»было заключено 3 договора займа.По каждому договору были списаны денежные средства за услуги страхования в следующем размере No
– 350 рублей 00 копеек; No
- 350 рублей 00 копеек; No
- 350 рублей 00 копеек
Услуга страхования подключена с нарушением, в заявлении о предоставлении
микрозайма должно быть выражено согласие заёмщика на оказание услуги по страхованию и
обязательно указана стоимость дополнительной платной услуги. В личном кабинете имеются
только
отдельные заявления на страхование, что не соответствует требованиям части 2 статьи 7
Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"
Для подтверждения прикладываю документы из
личного кабинета. дата, подпись и отправила им скан - Маха| ответов 2Кому-нибудь удалось получить от Белки Кредит возврат 149 рублей? У меня не было там займов , но 149 рублей списали раз 6
- Кристина94 отвечает Маха| 1 ответБелка кредит это разве не сервис подбора займов ? У них прописано что это платные услуги