Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктор| ответов 2Алекс, а МКК Поколение это которое?
- веразаймиго ответили что переплат по договорам не выявлено, что все платежи ушли в счет погашения основного долга. но про доп услуги которые я оформляла в начале не слова, за доп услуги они не возвращают? или как с них можно потребовать?
- Irina A отвечает Виктор| 1 ответРобот мани
- Маха отвечает ОльгаВроде возвращают, у меня нашли переплату 1300 рублей, написала заявление на возврат, жду
- КатяЗдравствуйте Оля78! Подскажите,с 2015 года была куча займов, в 2019 только Е заем вернул 20000.Были : Турбозайм,Платиза ( к этим буду писать по договорам 2019 года),Конга,Лайм,займи просто, веббанкир,Вива деньги,смарт кредит, мигкредит, (просрочка только в нем),манимен,.Просто сейчас такая ситуация тяжелая: после похорон отца никак не можем выбраться из долгов,подскажите может реально с кого то из них вернуть ,заранее благодарна,если что то получится, я вас отблагодарю.
- Виктор отвечает Irina AО, Робот Мани там же жесть, чтоб взять займ нужно оформить услугу « Айболит» за 3000 тысяч.по моему а в итоге займ на 4000-5000 тыс.
- Рита15| ответов 17Всем добрый день. Если у кого-нибудь были займы в Клик деньги (https://clickdengi.ru), то можете им написать на почту о возврате средств за услугу ускоренного рассмотрения заявки (только оно никак не ускоренное, рассматривали больше суток). У меня стоимость услуги была 800р. Обосновать тем, что в заявлении на предоставление займа не была указана стоимость доп услуги. Возвращают добровольно, без цб
- Маха отвечает Рита15| ответов 16Рита, добрый день! А у Вас есть заявления в ЛК?у меня нет никаких документов, пришлось делать запрос на документы
- Алиса отвечает АлисаБлагодарю!
- Рита15 отвечает Маха| ответов 15В лк уже нет документов, но я при оформлении займа прочитала заявление. Можете им смело писать, чтобы возвращали, если у них до сих пор о доп услугах не указано в заявлении. Я уже после одобрения заявки в лк увидела, что сумма к погашению была на 800р больше. У вас там сколько было займов? Посмотрите лк в разделе "Мои платежи",там отдельно прописаны услуги
- Маха отвечает Рита15| ответов 14Рита, спасибо! У меня было 2 займа, в разделе «мои платежи» два платежа пошли на погашение займа и один платёж на 2400 рублей- оплата услуг
- Маха| ответов 16Всем кто спрашивал про Джой Мани -возвращают стоимость страховки по заявлению, без ЦБ, оперативно за 1-2 дня
- света отвечает Маха| ответов 2простите это до какого года договора? вы у них выписку просили?
- Андрей85 отвечает Маха| 1 ответмне отказали
- Маха отвечает света| 1 ответУ меня в 2019 году были займы, ничего не просила, все есть в лк