Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Алекс, а МКК Поколение это которое?
  • 0
    вера
    займиго  ответили что переплат по договорам не выявлено, что все платежи ушли в счет погашения основного долга. но про доп услуги которые я оформляла в начале не слова, за доп услуги они не возвращают? или как с них можно потребовать?
  • 0
    Irina A отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Робот мани
  • 0
    Маха отвечает Ольга
    Вроде возвращают, у меня нашли переплату 1300 рублей, написала заявление на возврат, жду
  • 0
    Катя
    Здравствуйте  Оля78! Подскажите,с 2015 года была куча  займов,  в 2019 только  Е заем вернул 20000.Были : Турбозайм,Платиза ( к этим буду писать по договорам  2019 года),Конга,Лайм,займи просто, веббанкир,Вива  деньги,смарт кредит, мигкредит, (просрочка  только в нем),манимен,.Просто  сейчас такая ситуация тяжелая: после похорон отца никак не можем выбраться из долгов,подскажите  может реально с кого то из них вернуть ,заранее благодарна,если что то получится, я вас отблагодарю.
  • 0
    Виктор отвечает Irina A
    О, Робот Мани там же жесть, чтоб взять займ нужно оформить услугу « Айболит» за 3000 тысяч.по моему а в итоге займ на 4000-5000 тыс.
  • 0
    Рита15
    | ответов 17
    Всем добрый день. Если у кого-нибудь были займы в Клик деньги (https://clickdengi.ru), то можете им написать на почту о возврате средств за услугу ускоренного рассмотрения заявки (только оно никак не ускоренное, рассматривали больше суток). У меня стоимость услуги была 800р. Обосновать тем, что в заявлении на предоставление займа не была указана стоимость доп услуги. Возвращают добровольно, без цб
  • 0
    Маха отвечает Рита15
    | ответов 16
    Рита, добрый день! А у Вас есть заявления в ЛК?у меня нет никаких документов, пришлось делать запрос на документы
  • 0
    Алиса отвечает Алиса
    Благодарю!
  • 0
    Рита15 отвечает Маха
    | ответов 15
    В лк уже нет документов, но я при оформлении займа прочитала заявление. Можете им смело писать, чтобы возвращали, если у них до сих пор о доп услугах не указано в заявлении. Я уже после одобрения заявки в лк увидела, что сумма к погашению была на 800р больше. У вас там сколько было займов? Посмотрите лк в разделе "Мои платежи",там отдельно прописаны услуги
  • 0
    Маха отвечает Рита15
    | ответов 14
    Рита, спасибо! У меня было 2 займа, в разделе «мои платежи» два платежа пошли на погашение займа и один платёж на 2400 рублей- оплата услуг
  • 0
    Маха
    | ответов 16
    Всем кто спрашивал про Джой Мани -возвращают стоимость страховки по заявлению, без ЦБ, оперативно за 1-2 дня
  • 0
    света отвечает Маха
    | ответов 2
    простите это до какого года договора? вы у них выписку просили?
  • 0
    Андрей85 отвечает Маха
    | 1 ответ
    мне отказали
  • 0
    Маха отвечает света
    | 1 ответ
    У меня в 2019 году были займы, ничего не просила, все есть в лк