Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сашка
    | ответов 2
    День добрый. Подскажите, куда нужно жаловаться, если микрофинансовые организации нарушают сроки рассмотрения обращений и игнорируют клиента? Вместо обещанных 12 РАБОЧИХ дней прошло уже 20.
  • 0
    Рита отвечает Сашка
    | 1 ответ
    Какого числа подали обращение?
  • 0
    Сашка отвечает Рита
    24, 26 и 28 апреля. Турбозайм,Cash-U и Platiza. С учетом всем праздников и выходных считал.
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, первый раз пишу жалобу в цб, на макс кредит по каждому договору отдельную жалобу писать или можно сразу все договора указать в разделе «номер договора»??
  • 0
    Алекс отвечает Вера
    | ответов 3
    В тексте списком просто напишите все номера договоров и даты.
  • 0
    Вера отвечает Алекс
    | ответов 2
    А выписку о внесенных суммах за продления суммах нужно прикреплять? Если да, то где их брать, у максов в ЛК написано что продление стоит 1р и все
  • 0
    Алеся
    В Конго был 1 единственный займ в 2017г, сделала перерасчёт, насчитали 1611р, жду, когда переведут, paps в счёт погашения долга 277 р перевёл тоже по старым займам, вот интересно у меня было досрочное погашение в мигкредит, можно ли с них что вернуть
  • 0
    Алекс отвечает Вера
    | 1 ответ
    Из интернет-банка можете прикрепить квитанции об оплате продлений? У максов в ЛК в детализации написано "Услуга-1р" и далее пишется "погашение" как раз сумма продления. По крайней мере у меня так было.
  • 0
    Вера отвечает Алекс
    Но я пишу жалобу по поводу оплаты страховок, там суммы бешенные, и них в детализации ни слова
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    МКК Поколение сейчас проверяет СРО, у кого есть проблемы с ними, анправьте жалобы
  • 0
    Алиса отвечает Вера
    | ответов 4
    Здравствуйте! А можно текст заявления по Метрокредиту, по перерасчету? Заранее спасибо!
  • 0
    вера отвечает Алиса
    просто пишите им прошу провести проверку по неправомерному начислению штрафоф, пенги, продлений, доп услуг и они вам скинут бланк заявления по которому напишите
  • 0
    Ольга отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Что-то я сомневаюсь что Метрокредит сделает перерасчёт и вернёт какую либо переплату ))
  • 0
    Irina A отвечает Алексей
    С удовольствием,все закрыто-но скрины переписок есть!!
  • 0
    Irina A
    Подскажите пожалуйста,веббанкир возвращает по продлениям?(10 шт было)