Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сталкер7 отвечает Kristina77| ответов 5В основном вы тут только две из старожилов форума, но Ольга побольше тебя пишет.
- Kristina77 отвечает Сталкер7| ответов 4Так мы с Юлей0207 ушли из этой ветки, устали, достали. Оля теперь одна эту ношу тянет и требует нашу совесть проснуться.😬
- Сталкер7 отвечает Olga78| ответов 2Как им написать? Просто в свободной форме типа здравствуйте, посмотрите мои прошлые договора займа, были ли там переплаты, верните пожалуйста? Указать причину досрочные погашения?
- Сталкер7 отвечает Kristina77| ответов 3А Юля вообще на форуме появляется ещё реже, чем ты...
- Kristina77 отвечает Сталкер7| ответов 2Юля в электронке активно общается, как и я. В том числе по возвратам.
- Olga78 отвечает Сталкер7| 1 ответПрошу сделать перерасчёт по всем договорам займа и вернуть переплату. Всё, этого для Капусты достаточно.
- Сталкер7 отвечает Kristina77| 1 ответА я по WhatsApp активно! Не знаешь куда подевались Саманта, Пуля, помнишь таких?
- Сталкер7 отвечает Olga78Щас скопирую, чего я им написал и чего мне ответили. Как я понял их ответ автоматом приходит, сначала от робота.
Здравствуйте, Сергей Вячеславович!
Ваше обращение было передано в профильный отдел, максимальный срок обработки может занять до 10 рабочих дней, но мы постараемся дать ответ в данном диалоге как можно скорее, пожалуйста, ожидайте и не закрывайте данное обращение.
Если же у вас появятся какие-либо новые вопросы по нашему сервису, пожалуйста, создайте новое обращение.
С уважением, специалист службы поддержки, Екатерина!
9 мая, 20:54
Вы
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста, были ли у меня досрочные погашения по займам, если где есть переплата, прошу вернуть. Реквизиты для возврата могу предоставить.
Телефон: 9203752907
9 мая, 20:52 - Ан78| ответов 6Здравствуйте!
Скажите, а если по Капустке
СИД уже как 2 месяца наступил,
но были продления.
Вернут? - Сталкер7| ответов 3А их профильный отдел реально до 10 дней может рассматривать? В езаеме обещают в течении трёх, а по факту на следующий.
- Сталкер7 отвечает Ан78Привет, Андрюш!
- Olga78 отвечает Сталкер7| ответов 2Капуста отвечает очень быстро. Сегодня жди ответа, но деньги переведут скорее всего после праздников.
- Сталкер7 отвечает Olga78| 1 ответОтветят стоит ли ждать денег и какая сумма? Спросят реквизиты?
- Olga78 отвечает Ан78| ответов 4Здравствуйте.))
А Вы что напродлевались более чем на 7 раз по одному займу в 2017 году?)))) По заморозкам были нарушения. По продлениям, кроме как превышение лимита не слышала. Досрочки вернут. Истечение СИД роли не играет, но если есть просроченный, то зачёт в долг. - Olga78 отвечает Сталкер7Напишут сумму переплаты обязательно, запросят реквизиты.