Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    В основном вы тут только две из старожилов форума, но Ольга побольше тебя пишет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Так мы с Юлей0207 ушли из этой ветки, устали, достали. Оля теперь одна эту ношу тянет и требует нашу совесть проснуться.😬
  • 0
    Сталкер7 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Как им написать? Просто в свободной форме типа здравствуйте, посмотрите мои прошлые договора займа, были ли там переплаты, верните пожалуйста? Указать причину досрочные погашения?
  • 0
    | ответов 3
    А Юля вообще на форуме появляется ещё реже, чем ты...
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Юля в электронке активно общается, как и я. В том числе по возвратам.
  • 0
    Olga78 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа и вернуть переплату. Всё, этого для Капусты достаточно.
  • 0
    | 1 ответ
    А я по WhatsApp активно! Не знаешь куда подевались Саманта, Пуля, помнишь таких?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Olga78
    Щас скопирую, чего я им написал и чего мне ответили. Как я понял их ответ автоматом приходит, сначала от робота.

Здравствуйте, Сергей Вячеславович!

Ваше обращение было передано в профильный отдел, максимальный срок обработки может занять до 10 рабочих дней, но мы постараемся дать ответ в данном диалоге как можно скорее, пожалуйста, ожидайте и не закрывайте данное обращение.

Если же у вас появятся какие-либо новые вопросы по нашему сервису, пожалуйста, создайте новое обращение.

С уважением, специалист службы поддержки, Екатерина!

9 мая, 20:54

Вы
    Здравствуйте! Проверьте пожалуйста, были ли у меня досрочные погашения по займам, если где есть переплата, прошу вернуть. Реквизиты для возврата могу предоставить.
    Телефон: 9203752907

9 мая, 20:52
  • 0
    Ан78
    | ответов 6
    Здравствуйте!
    Скажите, а если по Капустке
    СИД уже как 2 месяца наступил,
    но были продления.
    Вернут?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    А их профильный отдел реально до 10 дней может рассматривать? В езаеме обещают в течении трёх, а по факту на следующий.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ан78
    Привет, Андрюш!
  • 0
    Olga78 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Капуста отвечает очень быстро. Сегодня жди ответа, но деньги переведут скорее всего после праздников.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ответят стоит ли ждать денег и какая сумма? Спросят реквизиты?
  • 0
    Olga78 отвечает Ан78
    | ответов 4
    Здравствуйте.))
    А Вы что напродлевались более чем на 7 раз по одному займу в 2017 году?)))) По заморозкам были нарушения. По продлениям, кроме как превышение лимита не слышала. Досрочки вернут. Истечение СИД роли не играет, но если есть просроченный, то зачёт в долг.
  • 0
    Olga78 отвечает Сталкер7
    Напишут сумму переплаты обязательно, запросят реквизиты.