Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анастасия отвечает Olga78| ответов 6Ответили, что это комиссия за выдачу займа. Я им ттветила, что она же должна быть единоразовой, с ее оплачивали при каждом продлении. Я правильно понимаю?
- ДмитрийК| ответов 4можно вернуть с займов :до зарплаты и турбозайм что-то?у кого-нибудь получалось?спасибо
- РитаЗдравствуйте. У меня в Езаем есть займ, по которому я оплатила третью пролонгацию по счету и дней через 5 погасила займ. На тот момент еще не знала о возвратах. Они добровольно естественно, перерасчёт не сделают. Скажите, пожалуйста, можно ли через ЦБ попробовать? Где-то на ветке об этом писали, не помню точно
- Dima-15 отвечает ДмитрийК| ответов 3Ты с манимен что вернул?
- Olga78 отвечает Евгения| ответов 13Я дала Вам ссылку, можно прочитать? Вчера вернули кому-то все продления за 2015 год, Вы вообще не о том говорите.
Запрашивайте Индивидуальные условия и смотрите ставку.Quote:Продления сентября-декабря 2018, января 2019 вернут не всем. Если процентная ставка в договоре займа выше или равна 782,142% годовых, то возвращать не должны.
Про 14 дней Вам пишут в связи с тем, что - если нарушений по продлению в Вашем случае нет и ставка в договоре выше или равна 782,142% годовых, то отказаться от услуги продления Вы действительно могли только в течение 14 дней согласно оферте.
782,142% годовых это ставка по продлению на 14 дней.
547,500% годовых на 30 дней. - ДмитрийК отвечает Dima-15| ответов 2Прошу Вас сделать перерасчет по всем договорам займа и сообщить сумму переплат.
во так писал , вот ответ был их -Здравствуйте, Дмитрий
Вами и Обществом заключено всего 4 договора займа.
В отношении всех Ваших займов была проведена проверка. Обнаружены некоторые ошибки в расчете задолженности по займу № 5180188, произведен перерасчет, выявлена переплата в размере 416,29 руб. Просим предоставить реквизиты банковской карты для перечисления Вам переплаты денежными средствами. Данная переплата будет возвращена Вам в ближайшее время.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
В отношении остальных займов Основания для перерасчета отсутствуют. Превышение начислений по займам отсутствует. Излишне уплаченные денежные средства отсутствуют.
Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем. - Olga78 отвечает Анастасия| ответов 5Правильно. Единоразовой и оплачиваться при полном погашении. Кроме нарушений ч. 2 ст.7 и ч. 19 ст. 5 ФЗ 353, здесь ещё нарушена очерёдность погашения задолженности, установленная ч. 20 ст. 5 ФЗ 353.
- Анастасия отвечает Olga78| ответов 2Вобщем, запросила у PAYPS информацию по всем платежам и пролонгациям займа с расшифровкой где процент, где тело, где комиссия за выдачу. Жду ответ от них.
- Анастасия отвечает Olga78| ответов 4То есть я имею право требовать у них перерасчет и возврат каких-то денег?
- Olga78 отвечает Анастасия| 1 ответ550 р. комиссии за выдачу займа при каждом продлении? Мне кажется, чего-то не поняли Вы. Не может Pay P.S. так дурковать.
- Olga78 отвечает Анастасия| ответов 3Вы сначала выясните, что это. Может это комиссия банку при оплате продления.
Если это действительно комиссия, установленная Pay P.S., то можете требовать перерасчёта и возврата. - Анна отвечает ИванСуды переносятся,это точно.У меня должно было быть заседание по Тинькову 30.03.20.Отменили и пока никакой инфы нет.Судебные приказы выносят,на днях отменяла приказ от 20.04.20
- Olga888| ответов 15Всем доброго времени суток!
Я впервые здесь. Прочитала кучу информации. Остались вопросы по Монезе.
Договор от 09.2018 на 12000
Продления 2700, 5400,5400,5400.
02.2019 закрыт- сумма 17904.
Возможно ли вернуть продления? - Анастасия отвечает Olga78Да, Вы правы, получила от них выписку по платежам. Только в конце списали 550 руб. А так взяла 11000 руб.18,11,2019 и было 7 платежей-продлений. Сумма % составила 11993,30, а общая сумма выплат 23543,30 руб. Закрыла 7.04.2020. Блин, вот что значит неправильно истолковать договор. Благодарю Вас. Надеялась хоть что-то вернуть.
- Анастасия отвечает Olga78| ответов 2К сожалению не могу прикрепить файл или скрин с платежами.