Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Димка
    И что? 7% не возвращают, вернут комиссии "Сервисный сбор" 395 руб. (и 495 руб. с 09.04.2020). Разве не об этом Вы писали в заявлении?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Кто нибудь подскажет
  • 0
    Olga78 отвечает Настя
    Если договор заключён на срок более 30 дней, то лишних продлений нет, т.к. лимит продлений 5 установлен только для договоров, заключённых на срок до 30 дней включительно.
  • 0
    Olga78 отвечает Екатерина
    От 1 дня до двух недель.
    Чаще переводят молча.
  • 0
    Olga78 отвечает Евгения
    | ответов 15
    Добрый день. Продления, сделанные после 28.01.2019 не возвращают, т.к. нарушения были устранены. Читаем:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
  • 0
    Olga78 отвечает Анастасия
    | ответов 17
    Если это комиссии платёжной системы, банка, то вернуть нельзя.
    Pay P.S. Что за иные платежи, название комиссии? Спросите их по электронке, если не знаете, что оплачивали и в документах не написано.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 6
    Не хочет Оля отвечать.Я тебя обидел?
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 5
    Дима, я отвечаю от первого сообщения, которое было сегодня, по порядку. Но считать смартовские услуги я действительно не хочу, тем более, что я ничего не поняла и не знаю, как они начисляют плату за услугу. Кроме названий услуг ничего не знаю, знать не хочу, считать не хочу.)
    Ставка по договорам, заключённым с 28.01.2019 до 01.07.2019 по 554-ФЗ и на сайте ЦБ 547,500% годовых.
    Если займ просроченный, то я вообще не вижу смысла ничего считать, т.к. максимум 3,5 ОД по 554-ФЗ. Услуги входят в 3,5 ОД. Уберут услуги, начислят проценты, смысл расчётов? По закрытому займу - другое дело.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    | ответов 3
    И все же смысл есть.например при подаче искового заявления кредитором.в суде то это как раз поможет.не правда ли?
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    По закрытым понятно.так там и услуг то  раз два и обчелся.займы закрыты без просрочек.
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | ответов 2
    В исковых требованиях будут проценты, накрученные до разрешённого максимума. Что они идиоты за эти услуги требовать.
    Смарт ходит с исками?) О чём мы говорим?
  • 0
    Ангелина
    Здравствуйте,а кто нибудь в курсе кредиттер делает возврат по переплате,они же там доп комиссию накручивают
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Подожди.вот сейчас долг там 45.они подают иск на эту сумму.а ты в суде встречный иск на неправомерное подключение этих услуг.или я не так все понимаю.так нельзя?
  • 0
    Евгения отвечает Olga78
    | ответов 14
    Продление было сделано 16.01.2019. Займ закрыт так же в 2019. Но я подала заявление на возврат именно Сегодня в 2020 году, они написали, что можно было только за 14 дней, а уже прошёл год...
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Смарт не ходит.просто смелости может наберусь да сам пойду.попили они моей кровушки в свое время.забыть не могу.