Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристина94 отвечает Olga78| ответов 7Они вас осенью убьют ,виноваты будут все и вся кроме них самих
- ДмитрийК отвечает Кристина94| ответов 2подскажите ,а заявление можно писать от руки или обязательно надо шаблон их заполнять ,я про конгу_) заявление о переплате излишних средств
- Olga78 отвечает Кристина94| ответов 3И Вас. Вы свою лепту тоже внесли.))) Я читала!))
Повеселимся осенью. - Olga78 отвечает ДмитрийК| 1 ответМожно от руки, но строго придерживаться шаблона.
- Саня4334 отвечает Olga78Осилил и ветку КаКашек,дааа ждём великий вой по осени 😃
- Юлия0207 отвечает Olga78| ответов 2Всё забываю спросить, а как ты тогда КаКашисток обзывала в этой болезненной ветке?)) Админ всё стёр, а одно сообщение в твой адрес осталось, что ты оскорбляешь.)
Привет, Саня! С возвращением. - Olga78 отвечает Юлия0207Мартышками.)))))
Клянусь, больше никак. Бывалый и КИНХ - свидетели, они немного подглядывали.) - Оксана| ответов 3Здравствуйте!Прислали выписку из кредито 24,не могу никак там разобраться в ней,может кто-нибудь поможет.
- Саня4334 отвечает Юлия0207Мое почтение)
- Olga78 отвечает Оксана| ответов 2А что в ней разбираться? Займы какого года? Превышение количества продлений по одному займу, досрочки были? Общая сумма выплат по договору настолько большая, что могла превысить 4 ОД (по займам с 01.01.2017 до 28.01.2019), были в Кредито24 такие нарушения. Нарушения индивидуального плана тоже не исключены.
- Настасья123| ответов 8Добрый день! Подскажите пожалуйста , как себя альфа-партнёр сейчас ведёт. Сегодня написана заявление на возврат по текущему займу( в марте они мне больше 20к вернули по закрытым), сегодня новое заявление приняли в работу, но сказали, что комиссию 7% они не взимают. Что это за новости такие?)
- Анна отвечает АняТри рабочих дня
- Olga78 отвечает Настасья123| ответов 7Добрый день.
Читайте ветку, если Вас эта новость интересует. Теперь за 2020 год можно вернуть только комиссию СС 395 рублей и д/с за услугу по оформлению заявления о реструктуризации (по факту пролонгации), которую оказывает Альфа Партнёр.
А Вы думали всё время будете платить комиссии и возвращать? Партнёр тоже не дурак, ему возвраты не нужны, решил этот вопрос. Зачем по свежему займу лезть в то же самое место, непонятно. - Артём отвечает Olga78| ответов 6Подскажите как правильно отправлять жалобу на смс финанс о возврате канал выдачи , на какую компанию писать ? На вивус или на кого ? Я указывал где название организации ооо мкк 4 финанс
- Olga78 отвечает Артём| ответов 5"4Финанс".Quote:Юлия0207 отвечает Саша
6 ч 2 мин назад | 1 ответ
Можете написать сейчас на Вивус, ООО МКК "4Финанс" в поле "Название организации" и в тексте жалобы. Когда получите выписку отправите жалобу по СМСФИНАНС. Тоже в поле "Название организации" на сайте ЦБ будете писать ООО МКК "4Финанс". Но в тексте жалобы СМСФИНАНС.
Между мной и ООО МКК "СМСФИНАНС" были заключены следующие договоры займа: перечислить даты, номера.
.05.12.2019 ООО МКК "СМСФИНАНС" была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ. В выписке ЕГРЮЛ 05.12.2019 статус организации изменен с "в процессе реорганизации" на "ликвидирована". Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме присоединения. Это означает универсальное правопреемство. Правопреемником является организация ООО МКК "4Финанс". В данном случае ООО МКК "4Финанс" несет перед заёмщиками все обязательства ООО МКК "СМСФИНАНС" и ответственность за допущенные нарушения. Статья 58 ГК РФ. Правопреемство при реорганизации
юридических лиц. В связи с этим, жалобу прошу рассмотреть в отношении правопреемника ООО МКК "4Финанс" по нарушениям Законодательства РФ, допущенным ООО МКК "СМСФИНАНС".
И далее текст по комиссиям.
Можно дождаться выписки СМСов и написать одну жалобу по Вивусу и СМСФИНАНС (в поле "4Финанс"), но в жалобе разделить эти организации - писать отдельно по каждой номера договоров, даты и т.д. Когда пишут одну жалобу часто бывает путаница из-за схожести номеров договоров.