Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Я отвечает [***]4300 вернул, конечно, не 400
- Я отвечает [***]И, извиняюсь за флуд, месяца с 08 по 12 19 года. Может кому поможет.
- svet отвечает Olga78| 1 ответ840,003% (( Кажется я проиграла эту войну
- Olga78 отвечает svetДа, подвела ставка в договоре. Не должны возвращать, Монеза права.
- Я| ответов 3Сегодня конга прислала заявление на возврат излишней пролонгации, писал им отвечали что нарушений нет, цб отработал вопрос буквально за пару недель.
- Алекс| ответов 14Добрый день. Сначала хочу выразить благодарность всем пользователем, которые помогают с ответами на все вопросы. (решал вопрос с возвратом в вэб-займе).
Если кому не лень, пожалуйста, ответьте на вопросы:
Есть ли вариант вернуть комиссии, которые списываются с карты при оплате займов? (например, оплатил турбозайм, 19970 комиссия составила 1393р.). Бесплатный способ там почта россии, что конечно вообще не удобно. И так у многих компаний. Понимаю что данная ветка про продление, но хотелось бы узнать, можно ли данные комиссии возвращать? - Дмитрий| 1 ответМакс кредит кому нибудь сегодня делал возврат переплат?
- Кира| ответов 6Добрый день! Подскажите пожалуйста образец заявления на возврат денежных средств за досрочное погашение займов в езаем, спасибо!
- Лена| ответов 3Скажите можно вернуть деньги по закрытому займу в Кэш ю финанс. За премиум аккаунт.
- Мария отвечает Olga78Большое спасибо!
- Сергей| ответов 2Здраствуйте, хотел бы узнать а вернуть страховку по закрытым займам и комиссии за реструктуризацию можно?
- Сергей отвечает Сергей| 1 ответЭто я про манимен.
- Olga78 отвечает Алекс| ответов 13Добрый вечер.
Если это комиссия платёжной системы или банка, то вернуть нельзя. Если комиссия, установленная самой МФО, то можно.
Эта ветка не только о возврате продлений, здесь много информация о других нарушениях МФО, в результате которых они возвращают д/с. Например, можно вернуть комиссии за перевод суммы займа и много чего ещё. - Olga78 отвечает Лена| ответов 2Можно, если при оформлении заявления о предоставлении займа были нарушения ч. 2 ст. 7 ФЗ 353, в заявлении о предоставлении займа не была указана платная дополнительная услуга и/или её стоимость.
Или можно вернуть в том случае, если то, что предполагает данная услуга кредитор по федеральному закону обязан делать бесплатно. - Бывалый отвечает Olga78| ответов 10Добрый вечер.
Ольга, можно спросить? Монеза продления как оформляет? Есть иск от ЦДУ, были у человека продления. К иску на счет продлений ничего не приложено. Будем просить суд зачесть эти платежи в счет долга по договору.
Спрашиваю, чтобы быть готовым к возможным телодвижениям истца в этом вопросе.