Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает 3на3Какой "договор" с Вами "заключился"? Почему сейчас есть смысл писать о галочках и причём здесь галочки вообще? У Вас был выбор, галочку можно было поставить, выбрав другой способ перевода, в том числе бесплатный. Галочку Вы поставили сами или не переставили её на другой способ перевода. То, что Вы называете "про галочки", на самом деле об отсутствии стоимости канала в заявлении и именно об этом писали в ЦБ всегда. Речь вообще идёт о заявлении о предоставлении займа, в котором не была указана СТОИМОСТЬ канала выдачи на банковскую карту.
Пишу, пишу про эту ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 и о том, что было в заявлениях Лайма, Конга, сами же вы ничего не видели или не помните. Всё равно ничего не понимают. Почему???
И я Вам уже написала, что с октября 2019 заявление о предоставлении займа у Конга, Лайма без нарушений, стоимость канала в нём указана. Если ваше управление ЦБ принимает решения по комиссиям на основании наличия или отсутствия в заявлении стоимости канала выдачи, то возврата Вы не добьётесь по договорам с октября 2019, т.к. нарушений в заявлении уже нет. Если управление признает нарушение ч. 19 ст. 5 ФЗ 353, то вернут.Quote:2. Если при предоставлении потребительского кредита (займа) заемщику за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги, оказываемые кредитором и (или) третьими лицами, включая страхование жизни и (или) здоровья заемщика в пользу кредитора, а также иного страхового интереса заемщика, должно быть оформлено заявление о предоставлении потребительского кредита (займа) по установленной кредитором форме, содержащее согласие заемщика на оказание ему таких услуг, в том числе на заключение иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа). Кредитор в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги кредитора и должен обеспечить возможность заемщику согласиться или отказаться от оказания ему за отдельную плату такой дополнительной услуги, в том числе посредством заключения иных договоров, которые заемщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа).
Я Вам дважды задавала вопрос, что написано в ответе ЦБ о заявлении? Вы не хотите отвечать по причине "полотно" большое ЦБ прислал.))) Писать повторную жалобу Вам нет никакого смысла, разберитесь сначала в ответе ЦБ и в том, что я Вам и другим бесчисленное количество раз объяснила. - Иван| ответов 17У кого были перечисления от е заем и монеза как быстро пнречисляли
- Olga78 отвечает Иван| ответов 16Если написали, что деньги переведены, то через час, два, три часа, вечером этого же дня.
И не надо здесь фигню спрашивать по несколько раз. Ветку почитайте, пока ждёте зачисления денег, обо всём написано. - Дима отвечает Olga78| 1 ответИзвините я так понял вы самая здесь которая все знает и соображает. Можете подсказать mix. Zaim возврат делает по займам. Заранее. Спасибо
- Olga78 отвечает Дима"Самая" не знает, какие нарушения есть у Микс займа. Никто о них здесь не писал. Нарушения могут носить индивидуальный характер, а не общий.
Не надо спрашивать по несколько раз. Появится человек, который знает ответ на Ваш вопрос, тогда Вам ответят. Через час или позже, завтра или никогда. - Елена33 отвечает Мила| ответов 7Я займ брала в этом году. Хотела посмотреть какие стоят способы оплаты. У меня только через карту можно и все. Через яндекс и других способов нет
- Саня4334 отвечает Елена33Не нужно заходить в лк даже для этого,на их сайте есть способы оплатить,Яндекс деньги там есть
- Саня4334 отвечает Olga78| ответов 13Оля,доброе утро! Не подскажите может у вас в последнее время были от кого ответы по возвратам у Фаст Мани? Они в абсолютном игноре по всем контактам) предписание есть,связи нет,даже на горячую дозвонится не могу...
- Ольчик отвечает Саня4334| ответов 3Саша,а что вы возвраете у фаст мани?info@fastmoney.ru и вы на этот адрес им пишите?
- Olga78 отвечает Елена33| ответов 3Господи, вылезите вы все из этого вебовского лк. Как загипнотизированные альфапартнёровскими комиссиями 7% и 395 руб. там сидите. На сайте Веба смотрите способы оплаты. Есть там и Яндекс Деньги среди прочих.
Кроме этого, в день платежа безакцептом (на который Вы давали согласие) спишут с карты, не взяв ни копейки комиссии. Оставьте на карте сумму равную сумме к погашению займа.
И продление при безакцепте будет строго равно процентам по договору. - Саня4334 отвечает Ольчик| ответов 2Да,на этот. Приволжское признало нарушением многократное превышением размера вознаграждения Обществом за подключение к договору страхования и размера страховой премии по договору страхования.
- Ольчик отвечает Саня4334| 1 ответНу да там 850 р по-моему?
- Елена33 отвечает Olga78| ответов 2Ольга. Я не заходила в лк. Зашла на сайт. Выбрала оплатить займ. Предлагают ввести номер телефона или договора. И единственная оплата которая мне доступна это только через карту. Кто не верит, пусть посмотрит у себя
- Olga78 отвечает Саня4334| ответов 5Доброе утро. Есть две девочки, которые тоже сидят с предписаниями и не могли связаться с фастманями, но что-то они мне не отписались пока. Спрошу их, как дела, тогда напишу. Но буквально на днях здесь писала Ekaterina, что испугала фастов до ycpaчки по электронке прокуратурой и кем-то там ещё, деньги ей вернули.
- Алекса| ответов 2Можно ли вернуть что-нибудь по лайм займ