Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- MakkБрал в конге и лайме в апреле и мае- закрыл летом.... в заявлении что в кабинете указана стоимость комисии за перевод и на запрос вернуть -отказ...пишу в цб
- Мару отвечает Дмитрий| ответов 3Давайте почту
- Дмитрий отвечает Маруmad-dem@yandex.ru
- АняАльфа Партнёр вчера кому-нибудь перевёл деньги?
- Аня отвечает Мару| 1 ответВы уверены, что сможете объяснить Дмитрию? Вроде сами спрашиваете про кредит+,лайм, даже капусту, хотя на ветке всё разжёвано.
- АндрейАП мне тоже ответили про перевод 3 дней.. кто то писал что в тот же день приходили деньги
- Алексей1212| ответов 2Практически второй день на исходе (из сумма в размере ХХХ рублей будет направлена вам в течении 3 дней) если учитывать , что в Новосибирске уже обед. Кто-нибудь от АП получил что-то вчера, сегодня?
- Дмитрий отвечает АняНу мне она достаточно подробно все рассказала, написал сегодня в АП, пришёл ответ что заявление направлено в клиентский отдел, буду ждать ответ.
- Olga78| ответов 24Сегодня Альфа Партнёр многим отвечает, что такая-то сумма будет переведена в течение дня.
- Ольга* отвечает Алексей1212| 1 ответИ что с того, что в Новосибирске обед? Это перевод на счёт, а не моментальный по номеру карту. Вы эти деньги в 10 вечера по мск. можете получить.
- Ольчик отвечает Olga78| ответов 21Оля, добрый день! Подскажите пожалуйста,АП как-то официально должен предоставить ответ на заявления или претензию если запрашиваешь у них таковой?
- НинаКак думаете, можно для возварата указывать кредитную карту Тинькофф банка? Кто нибудь на реквизиты Тинька возвраты производил?
- Инна отвечает Olga78| 1 ответДа, мне тоже ответили ждать перевод. Правда в течение 3 дней.
- Olga78 отвечает Ольчик| ответов 20Добрый день. Не обязан.
Оля, все Ваши вопросы, оставшиеся проблемы касаются исключительно Веб. Альфа Партнёр "своё-Ваше" вернул. В связи с исключением Веба из реестра Вы не добьётесь от партнёра желаемого перерасчёта, т.к. делать его и возвращать за Веб д/с партнёр не должен. Пока Веб был в реестре, для них большого значения не имело, кто вернёт и они рассматривали такого рода заявления/претензии. Кошелёк у Трахачёва и Непомнящего был, можно сказать, один. Теперь - другое дело. С аналогичной досудебной претензией Вам нужно обращаться в Веб. Можно предъявить ЦБ за долгие сроки рассмотрения и начисления в этот период, когда несомненные нарушения уже были на дату подачи жалобы. Предписание ЦБ направлял, когда Веб был в реестре. Предписание ошибочное, не все нарушения были в него включены. И не могу не сказать, что не надо было продлевать, увеличивать общую сумму выплат, пока шло рассмотрение жалобы. Также видела в Вашей претензии Альфа Партнёру требования вернуть сервисные сборы 395 руб. по договорам от января-апреля 2019. До 01.10.2019 это была комиссия Веб, Альфа Партнёр не должен её возвращать. Некоторые в начале возвратов получили и эти суммы от партнёра, но опять же по той причине, что Веб был в реестре и кошелёк был один.) Возврата этих сумм нужно было (или нужно сейчас) добиваться от вебов. - Olga78 отвечает ИннаВ течение трёх дней это не новость. Где 3 дня, там будут и 5, 6 дней. Я написала о переводе указанной в этом же письме суммы в течение сегодняшнего дня.