Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Фру-фру
    Я с Максом бодалась через ЦБ, также делала продление, где оплачивалась страховка, по документам, предоставленным Макс в ЦБ никакой страховки не было, все по закону в порядке очередности, сумма продления распредилилась как оплата процентов и часть основного долга в первую очередь. А в личном кабинете так и висело все как было, я повторную жалобу в ЦБ написала и в Макс на почту, с приложением ответа ЦБ и вопросом, какого и куда пошли мои деньги, после этого в ЛК все исправили, сославшись на технический сбой.
  • 0
    Olga78 отвечает dasha86
    | ответов 21
    Добрый вечер. Задавайте. В личке я могу ответить только если речь идёт о конкретной проблеме с возвратом д/с. Не консультирую, не рассказываю, кто и что возвращает.
  • 0
    dasha86 отвечает Olga78
    | ответов 19
    В личку это почта?
  • 0
    Olga78 отвечает dasha86
    | ответов 18
    Да, электронка. Спрашивайте здесь.
  • 0
    dasha86 отвечает Olga78
    Я первый раз, прочитала честно все, но за неделю пока дошла до крайней страницы у меня образовалась каша, много вопросов конечно повторяется, у меня по веб займу не понятно все, с чего начать? Я проанализировала займы и платежи, в том числе АП имеет место быть, как собрать все в кучу? Еслия повторилась с вопросом ткните в страницу!!!! 2311 изучила и далее до конечной!
  • 0
    dasha86 отвечает Olga78
    Пожалуйста помогите, вот моя почта dashuta2021@bk.ru
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Сегодня кто-нибудь получил от Альфа партнера деньги?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    Нет. Ждём завтра.
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я получила, вчера уже получается. 21 тыс. 10 займов, много продлений с этими комиссиями🤦‍♀️. Отправляла заявление 19.02. Спасибо Оле за проделанную работу!🌷
  • 0
    Инна отвечает Кристина
    | ответов 2
    Поздравляю! Значит и нам можно надеяться. Да, девочкам спасибо заранее.
  • 0
    Olga78 отвечает Татьяна
    Если 30 дней действительно прошли и Вам не присылали уведомление о продлении сроков рассмотрения, то напишите обращение в ЦБ в разделе Другое - Общие вопросы - Нарушение сроков рассмотрения обращения.
  • 0
    Olga78 отвечает Света
    Вы задавали вопрос Монезе по электронке, почему не перевели д/с? И выше мой пост Татьяне прочитайте.
  • 0
    Olga78 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Почему только надеяться? Всем всё вернут.)
  • 0
    Olga78 отвечает Вера
    | ответов 7
    Вера, что у Вас с выпиской Сбера я так до конца не поняла из Ваших объяснений.
    А по каналу выдачи я уже писала 14.02, что у меня есть договоры других людей, ззаключённые  с Лайм, Конга 10.10.2017, 11.11.2017, 10.01.2018, 20.07.2018, 03.09.2018. Транзакционные издержки 5% от суммы займа.
    Есть у меня, как оказалось, Общие условия. В п. 3.5.6 Общих условий прописано, что транзакционные издержки займодавца составляют 5% от суммы займа, но не менее 99 рублей.
    Транзакционные издержки = канал выдачи = комиссия за перевод суммы займа.
    В п. 22 Индивидуальных условий 5% от суммы займа указаны в рублях.
    Мало ли что они Вам говорят. Если они предоставят в ЦБ ложные данные, то сделайте расчёт суммы, оплаченной при полном погашении и докажите обратное.
  • 0
    Инна отвечает Olga78
    Спасибо за поддержку!