Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Елена я
    | 1 ответ
    Ну вот,отправляйте реквизиты,возможно уже сегодня пришлют
  • 0
    Дмитрий
    Вот ответ от Езаем: Для отмены продления и зачисления денежных средств в счет действующего займа, Вам необходимо написать заявление на отмену продления и взаимозачет. Шаблон написания заявления во вложении. Срок рассмотрения заявления 3 рабочих дня.
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микро займа будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки
  • 0
    Елена Я
    Получила смс деньги отправлены .А еще одно продление почему то не отдали .Может делают .
  • 0
    Елена Я отвечает Саня
    Счет я указала в заявлении сразу
  • 0
    Юлия81 отвечает Саня
    Вы держите меня в курсе, пожалуйста
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    Господа, надеюсь последний вопрос.Прости те за глупость и назойливость.  а в письме нужно что-то сопроводительное писать помимо вложения с заявлением?
  • 0
    Юлия отвечает Лена Я
    Думаю можно. А по поводу Займера не могу посказать. Я с ними еще не разбиралась, руки не дошли.
  • 0
    Саня отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ну пожелайте им доброго дня,если ещё не здоровались 😃
  • 0
    Ирина08 отвечает Саня
    И от меня
  • 0
    Лена Я
    | ответов 8
    Суммы еще нет с езаем жду)))))а написали что отправили еще в час дня.А не скажите как честно считает екапуста ?и как долго она дает ответ о пересчете задолженности?
  • 0
    Елена я
    И да еще вот что .Огромное спасибо вам здесь за эту тему и помощь !!!!!!!!
  • 0
    Сергей отвечает Лена Я
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста,как написать Езаему по поводу возврата продлений?Закрыть займ 2 дня назад, но до этого делал продления
  • 0
    Лена Я отвечает Сергей
    | ответов 4
    А Вы запрос делали по займу им или еще ни чего не писали?
  • 0
    Сергей отвечает Лена Я
    | ответов 3
    Еще ничего не писал
  • 0
    Саня отвечает Сергей
    Езайм возвращает продления только по займам взятым до 25.01.2019 ,дальше они устранили нарушения,если только у вас не больше 5 продлений (для займов от 01.01.2019,если сумма продления не меньше, чем проценты по договору.