Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Д отвечает Юлия0207Монеза в ответ на заявление о возврате продлений ответила, что ничего не вернёт т.к. " вы пррсоеденились к оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 оферты "
- Света23вебзайм прислал выписку, переплата 4000 по займам, сами пересчитали. проверяю по своим платежкам, есть разница. Так что, как пишут, надо перепроверять.
- Колосс| ответов 6Потому что у вебов самая жесткая комиссия они ахринели в край!!!! А если по почтовому переводу оплачиваешь они орут что ещё накидывай проценты за 3 дня вперёд якобы пока перевод идёт, и их не волнует что это проблема банка а не твоя и якобы окончание оплаты это поступление денег на счёт и твой скан чека что ты отправил сумму такого то числа и именно ту которая была на дату погашения для них никакой роли не играет
- Ольга| ответов 2Здравствуйте, по проданному займу можно вернуть продления?
- Vera отвечает ОльгаУ кого? Вы что думаете все подряд мфошки продления возвращают?)))
- Kristina77 отвечает Колосс| ответов 5Лозунгами делу не поможешь. Комиссия 7% не Вебовская, а Альфа Партнёра, так называемого платёжного агента. Московский ЦБ в лице Садковой, например, утверждает, что Альфа Партнёр платёжный агент, а в этом случае комиссии не возвращают. С этим ещё разбираться и разбираться. Но думаю, ЦБ точно не приговорит Веб возвращать за "партнёра".
- Kristina77 отвечает ОльгаПо проданному займу вернуть продления можно на р/с при условии, что по этим самым продлениям были нарушения. В какой МФО напродлевались?
- Колосс отвечает Kristina77| ответов 4В общем мои хотелки не вариант ((( увы((( хорошо комиссия это партнера а что тогда у них за ещё комиссия?? Вот как я случай описал в кабинете 8800 а при оплате 9200 и плюс эти 7%?
- Kristina77 отвечает Колосс| ответов 3395 руб. - сервисный сбор за допуск к телу "платёжного агента" Альфа Партнёр.)) Который в действительности таковым не является. До октября это была комиссия вебов, незаконная. А потом, судя по всему, чтобы вебы эти деньги не возвращали после жалоб в ЦБ сам партнёр стал брать этот сервисный сбор 395 руб. за допуск к своему телу. Вот эти 395 руб. возвращают после жалобы в ЦБ, но теперь это зависит от даты оплаты. Ну и для этого нужно убедить ЦБ, что сервисный сбор 395 руб. отправился на счёт Веб.
- Колосс отвечает Kristina77| 1 ответБыли и до октября займы и после октября!!!
- Колосс отвечает Kristina77Каким образом убедить ЦБ?
- Kristina77 отвечает КолоссЗлая Юля))) Вам возможно напишет.))) У неё как-то хорошо с этими 395 рублями получается доказывать ЦБ, что это вебы хапали, всё они, гады. Возвращают людям.
- Татьяна| ответов 5Добрый день, Кристина не могли ли Вы помочь с расчётов, займер мне насчитал 8800, а по моим расчёта где то около 15000 за услугу Улучшение к/и.
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 4Добрый. Не поняла Вас. Услугу(и) отменили и к возврату 8800?
- Татьяна| ответов 4По закрытым займам