Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Юлия0207Моя почта inga950@yandex.ru
- Хелена| ответов 8кредит+ все сам посчитал и выписал мне неплохие суммы переплаты, что хватит закрыть просроченный займ и еще останется. но ждать пришлось 20 дней эту выписку.
вопрос, если продали долг по цессии, могу ли я надеяться, что вся сумма переплаты придет мне на карту, а не на погашение просроченного займа? - Лена отвечает Хелена| ответов 3Меня кредит плюс дпвно продал, скажите если я напишу им они пересчитают? Хотя договор продан
- Хелена отвечает ЛенаИой договор продан был 2 года назад. пересчитали все без проблем.
- Хелена отвечает Ленавот они мне что написали когда я попросила пересчет. я так и сделала, в тот же день ответили, что ждите в течении 20 дней, на 20-й день все подробно написали о указали суммы переплаты +приложили заявление на перечисление денег. "Для получения запрашиваемого Вами документа, отправьте, пожалуйста, фото или скан письменного заявления (от руки), с Вашей подписью, на нашу электронную почту info@creditplus.ru. Заявление составляется в свободной форме, обязательно нужно указать Ваше ФИО, серию и номер Вашего паспорта, адрес (на который должен быть предоставлен ответ), изъявить Вашу просьбу и поставить подпись по окончанию написания заявления."
- Ирина отвечает Юлия0207Юля, обязательно напишу, спасибо Вам....сейчас в ЦБ жалуюсь...
- Юлия0207 отвечает Д| 1 ответНичего они не откроют, не надо заполнять шаблон, просто молчите. Так проценты в договоре меньше 782,142%?
- Юлия0207 отвечает ЛенаОни обязаны сделать перерасчёт по всем займам, в том числе по проданному и деньги должны вернуть на р/с, т.к. перед ними у Вас больше задолженности нет, у Вас новый кредитор.
- Юлия0207 отвечает Хелена| ответов 3У Вас нет больше задолженности перед Кр+, у Вас новый кредитор. О каком просроченном займе в Кр+ Вы говорите? Его больше нет. Конечно всё полностью должны перевести на р/с.
- Хелена отвечает Юлия0207спасибо большое
- ИннаДобрый день. Подскажите пожалуйста, по СМС займ от 09.10.2018 срок 21 день %ставка 730. Займ закрыт 24.03.2019. Оплачено всего 120427.из них в погашение %89 377, основной долг 30 000, комиссия за перевод 1050. Может что-то можно вернуть? Спасибо.
- ИринаЮля, по максам отправила....у меня там доп. соглашения были, это всё отменяет?! (нарушение ст.6.2 ФЗ 353)
- Д отвечает Юлия0207В договоре 0% годовых, в п.4 803%
- Ксю отвечает Юлия0207Здравствуйте, у меня на веб займе 8 продление было, говорят, что переплат нет, да и в справке совсем другие суммы продлений
- Ксю отвечает Юлия0207К примеру напишу, они мне прислали выписку, в которой сумма продления 2000 стоит, а у меня с карты списано 3200,и так 8 шт. Писать в ЦБ? Отправить скрины оплаты и их справку??