Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Юлия0207| 1 ответЯ брал в лиге 15000, а вернул 103000, ну тут долг был у меня около 6 месяцев. А кредит 911 вообще какая- то удивительно наглая компания. Брал у них 13000 на месяц, из них на руки отдали 11000, 2000 якобы удержали за запрос в бки. В итоге 4 раза продлял по 6 тысяч, потом возникли сложности и не смог платить, образовалась просрочка примерно за месяц я ее закрыл, но когда увидел сумму к погашению вообще не понял как они накручивают, за месяц просрочки с 13000 набежало 49000. В итоге получается Напродлял на 24000+49000 это явная переплата трехкратных процентов, тем более за месяц
- Саня отвечает АндрейПриложите все чеки,свои расчеты и напишите в цб с просьбой пересчитать и потребовать вернуть лишнее
- Егор-Бык| 1 ответА зачем вы им вообще что-то платили? Я вот всех кто мне займы дал кинул.
- Шушуня отвечает Юлия0207Спасибо,Юль,жду вот,успеть надо снять чтоб приставы не сняли раньше меня)
- Ника| ответов 11Подскажите пожалуйста, у веббанкира бесконечные продления, нет ограничений. Займ еще открыт, можно вернуть продления?
- Ekaterina отвечает Юлия0207| ответов 2Договора на 30 дней под 1%, от 22.09, 23.09, 24.09., каждый на 3т.
- Ekaterina отвечает Егор-БыкВ суд скоро пойдете с их исками разбираться.
- Ксю| 1 ответЮлия0207, подскажите мне снова, пожалуйста, если Вас не затруднит. написала монезе по поводу возврата продлений, мой случай подходит под возврат, они мне отписались..Заявление писала по Вашему образцу, указывала, что оферта нарушает закон и тд. В соответствии с действующей на момент заключения договора № Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
- Shadow| 1 ответВ джой мани возвращал кто продления?
- Kristina77 отвечает КсюСпросите их, на оферту от какой даты они ссылаются.
- Kristina77 отвечает Ника| ответов 10"Бесконечные" продления на сколько дней делали? И сколько продлений по одному займу?
- Kristina77 отвечает Ekaterina| 1 ответНапишите в ЦБ, но ЦБ может не признать нарушения Базового стандарта, т.к. был выделен лимит. Займер оценил Вашу платежеспособность и выделил лимит, а Вы набрали этих по 3000 постепенно, разве Вам лимит разбивали? Если бы лимит был 12000, например, и Вы заключили бы договор на 12000 на 30 дней, а потом Вам дали ещё без погашения предыдущего - тогда возможно признали бы. И есть 151-ФЗ, Вам Юля называла статьи.
И всё-таки Вы опять пишете другое, разве 22.09, 23.09, 24.09 это одновременно заключённые договоры? - Kristina77 отвечает ShadowА что у Джой Мани не так с продлениями, чтобы их возвращать?
- Диана| 1 ответПодскажите пожалуйста от ЦБ как быстро приходит ответ? На эл почту приходит? И вообще у них есть какие то сроки рассмотрения жалоб?
- Kristina77 отвечает ДианаСрок рассмотрения 30 дней, могут продлить до 60 дней.
Куда галочку поставили - туда и ответ придёт.