Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристина 94| 1 ответНужна помощь. Брала ещё в том году в езаем 19500 , но почему то они пишут что основной долг 24000 , долг продан ЦДУ тоже с основным долгом в 24000 , так вот делает ли ЦБ перерасчёт по проданным договорам ,получается откуда то взялись лишнии 4500 . Общая сумма задолженности 76500
- Lena17| 1 ответЮлия0207,здравствуйте. Я у вас как то спрашивала про возврат с веб займа, так вот сегодня пришёл ответ рассматривали в Новосибирске, что у веб займа по их документам все нормально. Когда я позвонила в Новосибирск где рассматривали, и задала вопрос как так то суммы то вы мои мол видели я же прикрепляла все чеки на , что мне ответили ну мы же незнаем сколько комиссии берет за перевод альфа и не можем знать . Вопрос мне повторно писать в цб стоит или нет?
- Ксю| ответов 45Добрый день. Уже прочитала миллион веток и не пойму никак 🤦♀️Если было ровно 5 продлений, возвращает е-заём или нет? Тело 25, было 5 пролонгаций:1 по Акции 5650 и 4 по 7500. Понимаю, что надоели уже с такими вопросами, но никак не могу разобраться.
- Кристина 94Вивус переплату нашел после жалобы в ЦБ целых 945 рублей. Комиссия за выдачу займом ,по трем договорам
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 2Юля вопрос к Вам снова по Езаем написала жалобу в цб пока молчат , а езаем сегодня прислал оферту и написал что вы присоединились к Оферте от 10.08.18г но там написано 30% на 14 дней а 45% на 30 дней и по этому мои пролонгации не возвращают
- Анна отвечает Анна| 1 ответЯ вам ранее писала что никак не отдают по договору от 22.11.18г где были две пролонгации
- Юлия0207 отвечает ОкеанаМожно вернуть продления до 28.01.2019.
В выписке написано "Продление", даты посмотрите сами. - Юлия0207 отвечает Михаил
- Юлия0207 отвечает Мару1000 раз написано, что сами они не возвращают, нужно писать в ЦБ обоснованную жалобу. Как и что писать - читайте со стр. 1820 до конца.
- Юлия0207 отвечает Кристина 94Может Вы забыли и брали доп. сумму.
Не знаю, о каком перерасчёте Вы говорите. Продления, сделанные до 25.01.2019 должны вернуть по переуступленному договору, если до продажи долга они их не учли в сумму задолженности. - Юлия0207 отвечает Lena17Я 1276 раз писала, что нужно расписывать каждую оплаченную сумму, объяснять ЦБ, какие нарушения - столько-то за продление (незаконно по продлению на 7 и 14 дней), 395 руб. комиссия Веб "Сервисный сбор" (незаконно), столько-то в рублях комиссия 7% Альфа Партнёра (законно). ЦБ понятия не имеет, что входит в суммы, которые указаны в ваших справках и будет придерживаться версии вебов, т.к. у них всё понятно в отличии от вашей писанины. Что Вы просили вернуть? Комиссии 7%? Не возвращают, это комиссия платёжной системы.
Всем, кто писал внятно - всё вернули, через Сибирское Управление в том числе. - Юлия0207 отвечает Ксю| ответов 445 продлений разрешено по займам 2019 года. Просить пересчитать можно только лишние продления, то есть те, которые свыше 5.
Езаем возвращает все продления независимо от их количества, но только продления, сделанные до 25.01.2019. Если у Вас 5 продлений, сделанных после 25.01.2019, то нарушений нет, ничего не должны возвращать. - Юлия0207 отвечает АннаНапомните, какая процентная ставка в договоре.
- Анна| 1 ответ782.142 простите на 14 дней
- Юлия0207 отвечает АннаИ по продлению у Вас 782,142% годовых, значит возвращать не должны. И то, что сегодня прислал Езаем это уже реакция на жалобу в ЦБ. ЦБ пришлёт такой же ответ. Понимаете, сумма продления должна быть выше чем сумма процентов по договору за 14 дней, а у Вас равны, поэтому нарушений нет. Я Вам и другим говорила написать в ЦБ на "а вдруг", но "вдруг" не произошло и вообще это правильно.