Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольчик отвечает Татьяна
    Я им тоже писала,но толку 0,пришлось в цб жалобу отправлять. А вам даже такое возвращают
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Что Вы ерунду пишете? Не возвращают комиссии Альфа Партнёр! И через ЦБ не возвращают, т.к. это не вебов комиссии, а платёжного агента. Не путайте с комиссией "сервисный сбор", которую должны вернуть. И Вы, наверное, писали жалобу в ЦБ и это реакция вебов на жалобу, а не "Ваше заявление удовлетворено".
    Сумма такая у Вас сложилась из перерасчёта сервисного сбора и завышенных сумм продлений. Всё. Чушь писать не надо, если не понимаете, что к чему.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Я писать больше ничего не буду, пишите, возвращайте, легче ничего не писать, чем потом читать что ты пишите чушь.
  • 0
    Ольчик отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Так мы вас и спрашиваем потому что никому не возвращают эту комиссию, как у вас так получилось. Мы рады за вас если вам вернут! Но у нас вот подругому
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    И какая связь между возвратом и БКИ? Вам пытались голову запудрить, чтобы вернуть меньше или вообще не вернуть, а Вы здесь об этом пишете, как об истине в первой инстанции. Это очень хорошо, что Вам возвращают неплохие суммы, но если не соображаете что возвращают, как и вчера с другой МФО, то не вводите других в заблуждение.
    Кстати, вполне может быть и сумма к возврату больше, но поняв, что Вы не особо понимаете, сколько и за что, можно и поменьше назвать переплату.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    Никакой комиссии Альфа ей не вернули, вебовский развод и Татьянина чушь.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Добрый вечер, Юль! Хотя вот в кредитстар или хорошая история, тоже ввели процент за оплату с карты, 3%кажется. Я их в чате спросила вы нарушаете договор? Мне написали в каком месте мы нарушаем, я им объясняю, что в договоре в таком- то пункте написано, что оплата с карты бесплатный способ оплаты, через 15 минут перезвонили, сказали прислать реквизиты и вернули эту комиссию. Может у человека тоже такой пункт в договоре
  • 0
    Лёлик отвечает Юлия0207
    Спасибо Вам огромное за уточнение.
  • 0
    Лёлик отвечает Юлия0207
    Простите,  а лично к Вам можно обратиться? Если да, то моя почта olgavolokuchina@gmail.com
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Оля, если бы я не знала договоров вебов и других документов, а также не видела 101 ответ ЦБ, возможно я не была бы столь категорична с Татьяной. Она и вчера не смогла объяснить за что Лайм (или кто там у неё из этих) вернул 33000, а эта сумма вызвала ажиотаж и аншлаг в моей почте. Всем хочется, но не у всех столько платежей и нарушений.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    Я не спорю, вам конечно виднее, просто предположила
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    | ответов 3
    А вот Вы поделились нужной информацией по Кредитстар.))) И тем, как эту проблему решить.
  • 0
    Андрей-К отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Вот и мне Садкова по вебам только что ответ прислала, что комиссии - не вебовские, а Альфа-партнера, а я сам дурак, что на банковский счёт бесплатно не перечислял. Но 3977 переплаты нашли - полагаю, это сумма по двум единственным на 10 договоров продлениям, дома проверю.
    А по альфа-комиссиям что-либо делать бесполезно? Или, несмотря на нулевой результат сейчас, шанс ещё есть, надо дальше коллективно продавливать?
  • 0
    Андрей-К отвечает Юлия0207
    О!;да ладно)));вечером проверю!!!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей-К
    | ответов 3
    Комиссии платёжных систем, банков НЕ возвращают. Вы о сервисном сборе писали в ЦБ, который оплачивается при продлении или погашении? Вот это действительно комиссия вебов.